ちゃんユリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32028位

うるさい女

希望はうるさすぎる。真太郎が少しくらい片付けなくても家でだらしなくても、外でしっかり以上に仕事してるからあんなにギャンギャン言わなくても、、、と思ってしまいいまいち面白くない。

まだまだ先は長い

面白い。アクアの目的も父親探しで芸能界にいるが、着地がどうなるのかもまだまだ未知でワクワクする。
    前世もどう絡んでくるのか楽しみ。

かわいい

乃梨子かわいい。蓮司も乃梨子も二人とも素直じゃない。同棲中は何もなかったくせに最後の最後で結ばれた二人。長すぎないか?良く我慢できたな。
    無料まで楽しく読んだ。もっともっと楽しめるなら課金する価値あり。

梅ちゃん

胡桃沢梅の恋物語。
    梅は可愛いのに自信が無くてネガティブな女の子。
    爽子のいとこのえーじ兄ちゃんと知り合って、少しずつ自信と恋心を取戻していく。
    爽子にべったりだったのにえーじ兄ちゃんとの時間が増えていく。えーじ兄ちゃんもイケメンで頼れる存在。楽しく読ませてもらった。

高校生相手に

大人の男、それも社長。その弟が突然連れてきた女子高生との恋愛?なんかもどかしく、ハラハラがなくなんだかなぁ。もう少し読み進めてみるかな。

主人公の性格が

主人公のお人好しな性格にあまり好みではないな。
    冷徹上司は実は優しい大人な男。
    主人公のお人好しをわかっているから優しくできちゃう。面倒な母親も絡んで来て続話が楽しみ。

社長を知らないとか

社員で自身の会社の社長を知らないとかあり得ない。
    派遣社員ならわかるが。それも遠い親戚。
    無理があるよな。無料までしか読んでないけど。

ハイスペック

今時、見合いにこんなハイスペックイケメンとかマンガの中しかないか。と、思ったが。
    恋愛下手は今やリアル。主人公二人とも奥手とか、実は凄く今時なのかもと。そう思えたら面白くなって来た。

タイトルからして、、、

甘え下手な主人公。影で努力をしてはいるものの恋に関しては空回り。
    部下のカクマくんは最高な男子。読みたいけど主人公があまり好きではなくなかなか進まないなぁ。

まだ読み始めたばかりで

まだまだ読み始めたばかりで、毎日無料だからなかなか進まないけど、アニメにも映画にもなっている有名な作品。票がこれからどう登り詰めるのか興味深い。
    ゆっくり読んでいきます。