ちゃんユリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32045位

ルシアの前髪が気になる。男性達が沢山出てくるが全然区別が出来ない。この手の物語ではありがちだが、皆同じような髪型で同じような衣装。登場したら名前と関係もいちいち書いてほしい。

毎日無料が楽しみ

エリーゼの転生した3回目の世の中で、皇太子との恋愛や医者として成功していくのか?
    これから益々楽しみだ。

料理もイケメンも。

落ち着いた店と料理と素敵な店員さんのおもてなし。
    こんな店があったら行きたい。
    恋愛が一切無いのもいい。いつもどろどろの恋愛話読んでるので(笑)。

青春

高校生になって再会した双葉と洸。
    二人の思いが交差しながらも、積極的な仲良しグループに引っ張られて素直な心を取り戻す洸。
    この先どうなるの?

千春ちゃん

千春ちゃんは控えめだけど1本筋が通っていて、魅力的な女性。寛志はそんな千春が大好きな色男。大人の魅力がある寛志もいい。恵まれた生活しているけど、この二人なら貧乏でも楽しく生きていきそう。

一途な男

いくらでもある金持ち、イケメン、頭脳明晰、優しい男がひとりの女を、一途に愛する物語。
    これもか、、と思いながら嫌いじゃない設定なのでまた読んでしまう。そして、主人公の烈と彩葉がこの先どう幸せを掴むのか楽しみ。

執事の和巳がいい。

執事の和巳は仕えてるお嬢様の椿をガキ扱いしているが好き。
    今のところ椿が好きな歳三が和巳なのは気づいてないが、気づいても和巳と椿ならおもしろおかしく物語が進行していくだろう。

ハイスペイケメン王子

35才で独身女子がハイスペックな王子イケメンと恋に落ちる、それも9才も年下。余りにモテすぎて女子を避けていた青島くんが雪乃に恋するところが途中までしか読んでないがちゃんと描かれてなくて何で?という感じ。

大吉の優しさ

この物語、大吉が主役です。
    りんちゃんもいい子だけど、心根の優しい大吉に幸せになってもらいたい。ひとりぼっちになったりんちゃんを見捨てられなかったダイキチ。保育園の保護者や会社の人達とふれあいながら独身でひとり、りんちゃんを育てた。そして友達のように振る舞う心優しきダイキチ。

面白すぎる

百瀬の兄嫁が好きすぎてカモフラージュの為に結婚する思考はわからないが、大加戸の感覚が普通で面白い。一緒に暮らし初めて少しずつ百瀬の事が好きになる。まだあまり読み進めていないから先の事はわからないけど百瀬も大加戸も好きなキャラ。