hanamarutaさんの投稿一覧

先が気になります

正直ありえないのではと思う始まりではあったのですが、この先2人の関係性がどう変化していくのか気になります。

先が気になります

不倫公認ってどうなの?!とは思う。けれど、そのようなことが気にならなくなるくらいに、お互いが尊敬しあって人ととして好きなのだろうなと思う場面があって、そういうとこトロがいいなと思いました。とはいうものの不倫しているのは事実なわけで、その関係がどのようになっていくのかとても気になります。

先が気になります

私も妊娠して産婦人科に通院してた時、妊娠中絶に来ていた女子高校生と居合わせたことがあります。当時は個人情報というか診察中の話声のこととか気にされなかったせいか、患者さんと医師との話声が聞こえてしまいました。自分は不妊治療してやっと授かった子供を妊娠していたので、どんな事情があるにせよ中絶するなんてっと怒りににたきもちをもったのをこの作品を読んでおもいだしました。

先が気になります

つらすぎる~。周りに知られていなかったからとはいえ、元恋人の結婚式に出席することになるなんて。
    犬猿の仲の2人で、元のさやに戻れるよう恋人のふりする、ということだけど、ミイラ取りがあミイラになる的な感じっぽいですね。面白そうです。

先が気になります

スーツアクターの方が立ってこんなにも気を遣ってお仕事しているんですね。それでいてあまり収入にならないというのはTVで見たことあるけど、そういうことが垣間見れてよかったです。

先が気になります

続きが予想がつくような気もしますが…。「頑張ることは素敵なこと」という言葉、気に入りました。仕事を頑張って何が悪い!と元カレに言ってやりたい。

ちょっとハラハラドキドキします

少女漫画ならではの三角関係、それもダブルで。そのすったもんだで、ちょっとハラハラドキドキしました。高校生が、美容師の技術を駆使するのはちょっとどう?とおもってしまいましたが。

すごい展開でした

すみません、他のサイトで読んだことがるのですが、読み進めていくと、どうもつじつまが合わなくなってくるんですよね。そういう意味ですごいです。

なんかいーですね

漫画って、キラキラ物語が多かったりするけど、タイトル通り、だめな感じ残念な感じの経験談が、逆に好感が持てました。