hanamarutaさんの投稿一覧

惹かれます

今まで都区内環境の中にいたぎロインが、パートナーとの出会いによって、どんどん幸せになっていく、といったストーリーが自分の好みのせいか、惹かれました。

先が気になって

ヒロインのお酒の失敗に、いい大人が何をやっているのだとげんなりしてしまうのですが、なぜか先が気になってしまいいます。

おひとり様ライフ万歳!

主人公のライフスタイル、共感できます。寂しそうなんて、とんでもないいですよね。弱に他人を巻き込まない生き方、すごく好きです。私もそうしています。

大好き!

久々に読みました。たけお君、素敵!その良さを見いだせた、りんこもすなもすな姉も、素敵!損得関係なく、正しいと思ったことを迷わずするたけおのようになりたい、と改めて思いました。

よくわからないです

不良いっぱいにと、全国模試トップクラスの生徒が同じ学校ならともかく同じクラスに共存している、という設定がありえないと思う。いくら双子でそっくりだとしても、生きている環境が違えば、顔つきは変わるから、学校に復帰しても誰も気づかないっていうのもおかしい。漫画だとは思っても不自然すぎでは。

たまたまが、またまたでした

タイトルにつられてたまたま1読みました。最初の1話しか読んでいないけど、また、目覚めたら人生巻き戻し、という設定でした。これで何度目だろう…、こういう設定は多いのかしら?その設定自体、もういいって感じです。

先が気になるけど…

実は紙書籍で読むんだことがありまたまたまこちらで見かけたので久々に読んでみたらやはり面白かったです。でも続編がずっと出てないのが残念。

先が気になるけど…

正直よくわからなかったです。ほかの方のレビューにもあったけど、登場人物の関係図が読んでいてもすぐにイメージできないせいか、中身もよくわからなかったです。わかれば面白いのでしょうけど…。

先が気になります

ちひろさんの不思議な雰囲気に引き込まれてしまいました。なんか、悟りを開いているような雰囲気、何なんでしょう?先が気になります。

違いすぎる

表紙の登場人物と実際の中身の登場人物の絵が違いすぎません?ヒロインがどう見ても高校生化中学生かと思うほどのあどけなさで、あれって思ってしまいました。