Rubberman542さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

ドラマで見て気になっていた作品。
    ご飯が毎回美味しそう。BLだけど、全然BL色濃くないので抵抗ある人でも読めると思います。

またもやジャンプコミックに!

本当にジャンプコミックの面白さに感動している日々。
    無料分まで読みました。そうまの凄腕父さんも気になるし、個性豊かな寮生達との学園生活も面白くなりそう。
    興味深い作品ばかりでポイント足りない!!

これまた楽しみな!

無料分20話まで読みました。
    バクマンも好きだけど、このお話しも面白いし、絵がきれい。アニメになってないのかな?と思い調べたら、2021年秋からスタートするとは!これまた楽しみすぎる。ジャンプコミックすご!

少年ジャンプ面白すぎ!

アニメを見始めたところに、この無料を知り同時進行で読みました(無料分最後まで読めなかったけど…)。すごく面白い。初めは、ネイバーだか、ボーダーだかよく分からない感じだったけど、読み進めるうちに内容が理解できて、40代後半の女でも夢中になってしまった!アニメも長い、マンガも長い。じっくり読みたい。
    しかし、こんなにもジャンプ漫画が面白いと思っていなかった自分に猛省。

ロックの成長が楽しみ!

アニメから来ました!
    ハードボイルドでワクワク楽しい作品。ロックがこれからどんな人物になっていくのかが楽しみ!

ジャンプってこんなに面白かったんだ!

最近ジャンプコミックにはまってというか、面白いと思うものがジャンプで、よく読んでいます。

この作品は、最近アニメで知りマンガも20話無料だったので読んでみることに。アニメってこんなにも漫画に忠実でびっくりすることばかり。アニメからファンになりましたが、原作はもちろん面白い。恥ずかしながら、モリアーティがシャーロック・ホームズのライバルということすら知りませんでした。絵は綺麗でかっこいいし、物語は最高に面白い。ポイント貯めて読みたいです!

これまた面白い作品だな

最近音楽系のお話しをよく読んでいるのですが、こちらも12話まで無料だったので早速読んでみることに。なんだこれ、面白い。一気に無料分読んだ!高評価も納得。

コンクール総ナメの青野一。両親の離婚をきっかけにバイオリンを辞めてしまったが、武田先生から紹介された同級生のりっちゃんがきっかけで、バイオリンを再開。武田先生がとってもいい先生なんだよね。
    りっちゃんも、中学生時代は問題を抱えてたんだけど、真っ直ぐで良い子。高校のオーケストラ部での話が楽しみ。しかし話数が多い。ポイントが足りない。
    少年漫画の魅力に取り憑かれている!!

さいっこうに面白い!!!

前から気になっていたこの作品、79話も無料だったので一気読み。すっごく面白い。そして、泣ける❗
    高校の箏曲部の部員みんなが、それぞれ悩みを抱え、それらを仲間と一緒に少しずつ、心を開き通わせながら一歩を踏み出していく。まさに青春ストーリー。またまた良いところで無料話分が終わるんだよな。続きが読みたくて仕方ない!しかも話数長い!
    絵も綺麗でとても読みやすい。音を聞いてみたくなりました。アニメ化しないかな~

津軽弁さいこう!

アニメを見て好きになり、原作読みたくなってめちゃコミで探したら、なんと37話無料になっていたので即読みました。
    すごく面白い。登場人物多い方だと思うけど、画のかき分けはもちろんのこと、一人一人キャラがしっかりしていて、みんな魅力的。個人的には若菜ちゃんと雷先輩が好きです。
    アニメと同時進行で読み進めたいけど、ポイントが…!!

イケメンすぎるー

いや~2人ともイケメン過ぎやしませんか?!
    無料分10話まで読みました。ミステリー超で面白い。ちょっとえぐい描写もあって、夜読んで少し怖くなりました(笑)。
    ポイント貯めて読んでみたい!