fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,409件 / いいね獲得 528件

無料を試し読みしました。
    面白くて課金し発刊された6話を読みました。

絵がステキで、とても見やすくて集中して読めました。部長がイケメンで、仕事が出来て強面に見えるけれど実は優しい、本当に素敵な人です。
    6話の最後に娘をATMとしか思っていない母親が現れて、2人に面倒な事が起きそうです。

内容 絵の綺麗さにハマりました。

親の離婚から始まって、別れない事が前提の交際を始める中学生のお話って、作者さんの発想に大変興味深く、面白さを感じて読み始めました。
    無料を読み終わり、結局ポイント追加して読む予定です。
    少しずつ時間をかけてゆっくり楽しみたいと思っております。
    2人が大人なっていく時間と過程を、周りの仲間大人達との、関わり方とか楽しみです。

悪い女だ、でも居るんですよ。
    何でもかんでも人の物が欲しくなる女!
    体型も、顔も考え方も違うのに人の洋服を着たがる欲しがる。
    真奈ちゃんが段々とオシャレになって、可愛いか綺麗に変わっていくところが見れて、母親の様に嬉しく感じました。
    東雲さんと真奈ちゃんが、どうなるのか凄く気になっていたけれど、結婚出来て良かったです!

お互いが好き同士なのに、変なプライドが邪魔をして良い方向に進んで行かない大人の恋愛物語です。

イケメンで仕事ができる、ある意味では成功者の社長と、本当は素敵な女性なのに自分に自信の無い日花里さんとのお話しです。

本当の気持ちを素直に認められると、事は簡単に前進し易くなる。
    故に変愛は難しいと言うお話かなぁ?
    でも応援したい2人です。

ハズレだと思っていた恋愛運、彼女の周りを取り囲む人間関係やの色々な出来事が、彼が絡み始めて変わっていくのは読んでいて良かったです。

困った顔がこれまた可愛い彼女と、何とかして彼女をフォローして良い方に持って行こうと手助けを陰からする彼…。
    二人の関係が時間をかけて進んでいくのが良いです

素敵な関係になって欲しいですね!
    絵もとても綺麗で良いです♪♪

無料配信を試し読みして一気にポイント追加して読みました。

強面ヤンキーの鬼塚くん 本当は、頭も良いし気持ちも優しいんです。
    学校で虐めに会っても、辛い事が会ってもめげずに頑張って登校をしているユキちゃん。
    2人の会話と関係が、素敵に面白く共感できるのと笑いながら泣ける作品だと思います。
    続きが気になる楽しく早く続きを読みたいです。

作者さんの描く力を感じる面白い作品です。
    綺麗で見やすく、ちょっとギャグを織り交ぜてあって飽きません。
    イケメンで、S気味な許嫁が突然現れて…その彼は、超リッチな御曹司!
    彼女は、平凡な家庭の女の子!
    そんな彼女に、御曹司が良い感に惹かれあっていくのかな?
    結局 面白い内容にハマってしまい、ポイント追加して読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです!

始まりは、ちょっぴり暗い感じがするお話しです
    失恋して屋上から飛び降り自殺を、しようとする女子高生扇音ちゃんを、灰仁と呼ばれる高校教師が止めて助ける所から始まります。
    実話、灰仁は昔自殺を試みていたらしい事が、段々解ってくる。
    でも、扇音ちゃんに付き合いたいと告白することから、話しが進むうちに面白くなって来たよ。
    ポイント追加で読む予定です。

お互いに大好きなのに言葉にできずにゲームだと誤魔化して居る関係が面白いですね、!                                  面白いし読み応えがあると思います。
    しかし 70ポイントは高いと思いますが読者の皆様は、どう思われますか???

でも 結局、気にしながらポイント追加して読んでいます。

作者さん買いをしました。
    流石ですね、関西弁を使って浸しみやすさを感じ易い作品になっていて、とても読み易く感じるました。
    イケメンで年下の代理社長が、とても良い感じを出しているし、アクシデントがあったりショックが有ると歯が出て変顔になる彼女(凛)さんが、面白くて、ポイント追加して読みました。

続きを早く読みたいです、待ってまーす!