fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,362件 / いいね獲得 515件

天然小悪魔のいろはと束縛S系の春希が、とても面白くてついポイント追加して読み進めてしたいました。
    作者さんの力量を感じる作品だと思います

いろはの大人になっていく感じと、少し自己中気味だった春希の考え方が思い遣りをもった考え方に変わっていくのはステキな変化でした。
    まだ読んでいない皆さんにお勧めしたいです。

無料で、読み始めました。
    読み始めたときは、よくある話だなぁ程度に思っていましたが、読み進めるうちに今までと違う感じを面白さを楽しみながら読み進めています。

旦那様である領主が、彼女の素晴らしさを誰よりも
    認識して大切にしている感じが、ホッコリと良い感じが伝わってくるのが良いです。
    2人のお互いを思う気持ちが感じるのがステキです
    ポイント追加して読み進めています。

一年間の契約結婚の契約終了の日に奥さんを庇って交通事故にあって記憶喪失になってしまった旦那さん 別人の様に変わって優しくして、素敵な笑顔を見せてくれる様になって幸せを感じる奥さん
    でも 何かある感じがする。もしかしてだけど思い出して居る様な気がします
    秘書の女が意地悪なのが心配です
    絵も素敵だと思います。

全話読みました
    大変読み応えを感じて読み進める事が出来ました。
    大人の読み物であると感じるました。
    色々な出来事を乗り越えて、それでも二人で居る事を選択した、大人の男女が織りなす話です。

ちょっと渋くてイケおじの先生が素敵でした😀

ハズレだと思っていた恋愛運、彼女の周りを取り囲む人間関係やの色々な出来事が、彼が絡み始めて変わっていくのは読んでいて良かったです。

困った顔がこれまた可愛い彼女と、何とかして彼女をフォローして良い方に持って行こうと手助けを陰からする彼…。
    二人の関係が時間をかけて進んでいくのが良いです

素敵な関係になって欲しいですね!
    絵もとても綺麗で良いです♪♪

醸しだす雰囲気が最高です。
    ほんとうに一井さんならではな雰囲気が大好きで、ニヤけながら読み進めています。

千早くんの断食男子が段々と彼女に染められて、彼女を染めていく 2人の関係の変化を楽しみながらハラハラ.ドキドキしながら読んでいます。
    面白いです。

元カレに裏切られて傷付いた真央ちゃん
    ハイスペ.イケメン.な上司である最上さん
    突然だけどいきなり結婚する流れになって、流されるままに入籍します。
    あま〜い最上さんに対して、あくまでも塩対応の真央ちゃんがいい味出しています。

見やすい絵が面白い展開と共に良い作品です
    皆さん読んでみて下さい。

ほのぼの

何とも言えない空気感が伝わってくる ふんわり優しい作品てす。
    ほのぼのとした2人の会話がとっても可愛いので結局ポイント追加で全話読みました
    清々しい気持ちで読む事が出来て もやった心が温かくなる事が出来ます
    大人の方々もお薦めします

夫婦とは…???

作者さんの絵が好きで読み始めました。

いいふうふ(1122)ですよね、結婚する時は皆んな目指すところです。
    そんな事は世間のみ〜んなわかっていることです。
    でも、本当に難しいと思います。
    オトヤンとイチコちゃんが、二人で問題を抱えて苦しんで、なかなか上手くいかなくて…、悶え苦しむ真実を探る様子が、よく描かれています。
    頷きながら読む時もありました。

青春ど真ん中の学園ドラマです。

ハニカミ照れ屋さんの先輩としっかりしていて世話焼きのカンナちゃん(先輩はミカンナと呼ぶ)
    2人の初々しい感じが最高です。
    見ていてにやけてしまった。