fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,362件 / いいね獲得 515件

仕事ができて美人の澪さんと、5歳年下のイケメンな比嘉くんのオフィスラブ物語かと思いながら読み始めました。
    でも、読み進める内に違和感を感じて・・・?
    比嘉くんは何を隠して、澪さんを騙す様な事になってしまったのか、気になってしまいました。
    結局ポイント追加して配信分は読んでしまいました。
    隠された秘密を知りたいです。
    早く続きを読みたいです!

あなしんさんの新作、首を長くして待ってました
    [春待つ僕ら]を一気読みして、永遠くんと美月ちゃん、亜也ちゃんたち皆んなの世界感、作者さんの描き出す物語に心地よさを感じています。

13話まで、読みました。
    流石です、一気に読みましたが、可愛い子揃いだしイケメン揃いの男前が大勢で、これからが楽しみです。続きを早く読みたいです!
    待ってまーす!

30才と若くて、仕事ができるイケメン課長が立て直しにやって来た。しっかり周りを見て厳しく指導する、素敵なデキル男性です。
    おっとり系の唐田さんとの絡みがキュンとします。
    こんな会社なら、毎日楽しくてお仕事頑張ってできますよね。
    まあ中には面倒くさい人とかもいるみたいですが、
    課長と唐田さんがどうなるのか、これからのお楽しみです。
    ハッピーエンドが良いです、よろしくお願いします

題名のとおりで、本当にちょろくてかわいいのですななちゃん(良い意味で)❗️
    ちょっと強面な感じの巣鷹くんですが、見かけと全く違う、実は優しくて良く気がつくイケメン男子、ななちゃんの頑張りで、遠巻きから見ていたクラスメイトとも打ち解けていい感じになって来ました。

これからの展開が気になります❗️
    早く続きを読みたいです。待ってまーす‼️

初めて読む作家さんです。
    絵が綺麗でとても見やすく内容もとても面白いです。
    大切に育てられて、父親の思いのままだった娘が初めて反抗したのが、仕組まれた自分の婚約発表パーティーをめちゃめっちゃにして初対面の男性と抜け出す事だったのです!
    そこから始まる偽装結婚の生活が描かれています
    偽装結婚の相手も何かありそうな人で気になりますね!
    続きを早く読みたいです、期待して待ってます!

箱入り娘と、倒産しそうなお惣菜屋の息子のお話です。
    強面なお爺さんが、まさかのビックリする艇案をして、2人は婚約する事に…!
    東京に行くなら一緒に住むことが条件とか、中々面白い展開になってます。
    まあ若い2人なので、色々な事が起こりますよねでも、箱入り娘の珠ちゃんの明るさと紀之さんの優しさと賢さに癒されながら読みました。
    続編を!早く続きを読みたいです!

夫婦とは…???

作者さんの絵が好きで読み始めました。

いいふうふ(1122)ですよね、結婚する時は皆んな目指すところです。
    そんな事は世間のみ〜んなわかっていることです。
    でも、本当に難しいと思います。
    オトヤンとイチコちゃんが、二人で問題を抱えて苦しんで、なかなか上手くいかなくて…、悶え苦しむ真実を探る様子が、よく描かれています。
    頷きながら読む時もありました。

1億円の宝クジが当たって浮かれた両親が、医者になるっておバカな夢を思い立ってしまった。
    娘の円ちゃんは、突然だけど知り合いの家のは離れに住む事になる。そこから始まるお話しです!
    まだ、無料配信しか読んでないけど 同級生の男子とその家の奥さんが愛人関係で、中学生の息子が、、2人の関係を知っている とか、なかなか衝撃的な内容になっている!
    ポイント追加して読む予定です。

無料を試し読みしました。
    面白くて課金し発刊された6話を読みました。

絵がステキで、とても見やすくて集中して読めました。部長がイケメンで、仕事が出来て強面に見えるけれど実は優しい、本当に素敵な人です。
    6話の最後に娘をATMとしか思っていない母親が現れて、2人に面倒な事が起きそうです。

内容 絵の綺麗さにハマりました。

親の離婚から始まって、別れない事が前提の交際を始める中学生のお話って、作者さんの発想に大変興味深く、面白さを感じて読み始めました。
    無料を読み終わり、結局ポイント追加して読む予定です。
    少しずつ時間をかけてゆっくり楽しみたいと思っております。
    2人が大人なっていく時間と過程を、周りの仲間大人達との、関わり方とか楽しみです。