虫歯ケリーちゃんさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

みなさんが言ってたラストの蛇足展開はこれかー!
    私も、いらなかっと思う派です。
    2人の決死の覚悟を台無しにした感じがする。
    何年後かに凛と再会してほしかった。

最後にひとつ。
    小牧さんはちゃんと離婚手続き踏まずに、雲隠れ状態なのでしょうか??それが謎でした。

キャラに感情移入できず、
    イマイチのめり込めずに読み進めてましたが、
    ラストにかけて、言葉選びとか、結果的には素敵な作品でした。若林のキャラが立ってました。

2. バツイチがモテるなんて聞いてません

074話

第37話 幸せすぎる夢(2)

評価:4.000 4.0

年下彼との歳の差が大きいカップルあるあるなのでしょうが、もう子供を望めない自分と本当にずっと一緒にいてくれるのかなって不安になりますよね。10年後に1人ぼっちにされて他の人にいかれるくらいなら、今、別れておいたほうが傷が浅いと思ってしまうのは分かる。今の彼には、その気持ち体験出来ないよなぁ。

この2人、秘密にしたまま墓場まで持っていける要素ゼロなんですけど。出てくる人物にもれなくバレていってるじゃんw

読み返したら、佐伯さんてまだ32!
    雰囲気的には45くらいのオッサンだ。
    タラレバないけど、簡単に手に入らない状況だからこそ余計手に入れたいんだよね、所詮不倫って。

絶対に隠し通せるほど器用で、
    奥さん想いな人って、不倫する男の中にどんだけ
    いるんだろう。極小なイメージ。
    女は勘が鋭いので、旦那の不倫はバレます。
    バレてないとしたら、もう諦めて無関心か、気付いていないフリしてるだけでは。

良くん、こんな母親ばっかり見て女不信にしかならなくないか。気の毒に。
    漫画としての展開は面白くなってきたけどさ。

ネタバレ コメントを表示する

いい歳してこんなふうに周りのこと考えずに突っ走る男ヤダ。だから独身なんですね。いきなり抱きしめられてキュンとくるのはやっぱり若いうちだけかも。

ネタバレ コメントを表示する

作者さんには失礼ながら、こんなに読み込んできてもメインキャラたちに共感も応援も出来ない漫画は珍しいと思ってましたが、ようやくやっとちょっとだけ!愛着を感じた回でした。
    佐伯の下心サイテーと言ってる人いるけど、人間てそんなもんじゃない?色々とリアルだなぁとは思って読んでます。

ネタバレ コメントを表示する

三角関係な相手に見られてしまうかも!みたいな状況なら読者もハラハラ、むしろバレて欲しいというスリルを楽しめると思うんだけど、相手が主人公の子供だと、嫌悪感にしかならない。応援出来ないなぁ。そういう綺麗事じゃないリアルを描くのが作者の目論みなのかな。

10. 抱かれた棘と甘い吐息

048話

第48話 仮そめの夫婦の初夜

評価:2.000 2.0

2人のお花畑脳内と、男の気持ちよくしたあげるスタンスの自信がちょっと気持ち悪くなったきたのは私だけ?