。。。匿名さんの投稿一覧

少年院の漫画の方と同じ作者さんなんですね。
    レビューで、飼い猫の描写のことで低評価をつけてらっしゃる方を多くお見かけします。私も猫を飼っているので、あのシーンは本当にショッキングで怒りの込み上げてくるシーンでした。でも、実際にこういう事はあるんだろうし、これはそう言うことで苦しんでいる子供や親のお話でしょう?動物虐待を全面に押すことがメインのお話しではないから、それだけで散々言うのは違うと思います。
    私はとても勉強になるお漫画だと思っています。

まだ初めの部分しか読んでない身ですが、少年院を題材にした漫画を初めて読みました。
    どう言ったらいいのか難しいですが、ケーキを3等分に出来ない…
    今までの生活環境や心の環境などいろいろ考えさせられる作品だなと思いました。

楽しい!面白い!
    絵も好きだし、料理の絵もとてもいいと思います!
    ただのお仕事漫画じゃなくて、並外れた嗅覚を持つ主人公っていう設定がまた面白い!

ドラマから来ました!
    百瀬さん最初そんな好きくなかったけど、ちょいツンデレ?感が出てて好きです!!

ムキムキで体育会系なビジュの男の子好きなんですけど、阿部くんはちょっと…行き過ぎてるよね…?
    俺様すぎてきつい笑

こんなにも主人公がすごい?漫画は初めてだ…
    基本的にマウントが酷い人が嫌いなので、もう読まないかな…?
    旦那さんと娘ちゃんはかっこ良くて可愛かったです。

青島くーん!
    まさかフルカラー版があるとは!!
    相変わらずSっ気あってかっこいいんだけど、私はやっぱりモノクロの漫画がいいな笑

面白い!!
    ちょっとだけ見てみるつもりが結局無料分読み切りました!
    やっぱり雪ちゃん好きだなぁ
    強そうに見えるけど、その強さで弱い自分を隠してるんだよね。
    途中出てきたメガネ君も好き!あの人と付き合って欲しいなって思ったからちょっと残念だったけど、いい子と出会えてよかったね!

妹姫がとにかくイライラする。
    こういう漫画ってだいたいこの設定だけど、これは妹と姉のキャラがはっきり書き分けられてるからなお。
    姉姫ー!幸せになっておくれー!

詐欺師に詐欺で立ち向かうってなかなかない設定よね!
    色んな詐欺のパターンがあるから、詐欺対策考えられてすごく勉強になる。