さにーなさんの投稿一覧

引き込まれます

死役所で働いてる人たち、なぜか悪人ぽくなくて人間くさくて、不思議です。1つひとつの話が短くて読みやすい。思ったほどグロい場面には今のところ出会ってないのも良いと思います。多少あるけど…

シ村さんの過去が気になって仕方ないので、この後も読み進めたいと思います。

泣いたり笑ったり癒されたり

出てくる人たちがあったかくて、頑張っててとても優しい気持ちになります。
    で、イケメン達がそれぞれ個性的で仲良くて、話も2、3話の短編が多くていいテンポで読めて、じーんとして泣いたり、笑ったり日々の癒しになっています。こんなの最高すぎる。

レナード派に望みを

更新待ちきれず、原作も読みに行きました。そしたら結局こちらの方が進んでいて、だいぶ原作エンドの後の話が進む展開になってます。
    復讐に囚われるのを良しとしなかったはずなので…レナード派に希望があるか?それともウォルターで確定なのか…この先楽しみにしたいと思います。

絵が綺麗。そして奥様聡明で可愛らしい

ただの恋愛ストーリーでなく、主人公がちゃんと自立して行こうと一生懸命だし、周りの人達にも少しずつ味方が増えていくのが素敵です。
    不器用なところもあるけど、ちゃんと支えてくれる旦那もいいと思うな…この先の更新が楽しみです。

サクサク話が進んで楽しいです

田舎娘を王様が見初めるのも早いし、味方がどんどん増えていきます。1話ごとに話が進んで行く感じで無料のチャージ待たずに読みたくなってしまう。変にもったいつけたストーリーじゃないし、1話もそんなに高くなくて気に入っています。

感情移入はしにくいけどなぜか気になる

なかなかにこじれた関係と感情と背景と名前とで、訳がわからないまま、つい先が気になって読んでしまいます。悪人や悪意がいっぱい。でも、主人公が普通の女の子と話をしたり、自分の闇に気づき出す50話を過ぎて、より面白くなってきたかな。

絵が綺麗、爽快、サクサク読める

短編で、それぞれのヒロインがハッピーになってストーリーが気持ち良い終わり方なのでストレス無く読める。
    この作者の作品もっと読みたいなと思いました。

3作目推しというコメントにつられて課金したけど良かったです。

すぐそこにあるのを感じる

うちも自宅があってお金はなかったから、保護は受けてないけどいろいろ共感する。払えないものは払えないし、そんな人に優しい世の中ではないし、助け合うにも今どき家族親戚も少ないしね。真面目で前向きな主人公がいつか報われると良いなと思います。

結構イライラもする

ダメンズぶりが酷いヤツ、失礼なヤツとか、多少言ってもあんまこたえてないよね、多分とか思ってしまう。

最初は楽しめていいけど、微妙にホントにいそうな感じのダメンズが次から次へ出てくるので、お腹いっぱいでだいぶイライラしてきました。