チコスケさんの投稿一覧

面白くて読んでます。ダメな私に恋してください、がダブってきました。このヒロインもそのうちに紺さんに恋していくのかな?でも彼女が…まだ4話しか読んでないので全くもって想像できないけど…

いいなぁ、私も8歳も年下のイケメンに癒やされたいわぁ。こんな世界あるのね〜羨ましいわ。まだ途中だけど、Happy Endになるのでしょうか。現実の世界はどうなのでしょうか…??!!

宝の魔法力、私もほしい。野々の力でもいい…何回か戻って読んだりをしています。登場人物がなんだかわからなくなる💧小さい宝のほうがすごい力を使えるって野々からしたらちょっと悔しいというかしゃくだよね。宝も幼いのに一人前に好きな人がいたりして、それも野々にしたらしゃくだよね😅野々の恋心はどうなっていくのかな…あと病院経営も心配…

ナツキを殺したのはおじさんだったのですね、途中で話がわからなくなり戻ったり進んだりしながら確認しながら読んでます😓秀明さんはどういう死に方になるの?怖いわあ。まだよくわからない部分もありやっぱり最後まで読みたい。

タケルさんかっこいいですね、こんなかっこいい女になってみたいもんだ。法医学者というのもまたかっこいい。結婚には向いてないですね😓ストーリーはかなり面白い。たまに悲しいとか残念とか思う場面もあって結構考えさせられる時もあります。

最近この作家さんの作品にはまっています。サスペンスもの?ホラーもの?面白い作品ですね。ラブストーリーが多い中でこういう作品いいですね。変な部屋ばっかり住んでるけど、節約家なところは感心です。不動産屋の社長の立場もかなり面白い。事故物件て最近多くなってると思いますが不動産屋とかオーナーとか頭痛いでしょうね。

家政婦は見た!とはぜんぜん違うけど、すごく面白い内容で毎日読む時間がくるのが楽しみです、留美子さんの生き方が今の私達に大事な何かを教えてくれている内容です。すれ違いのように感じても誠心誠意つくしてつながっていけば必ずいい方向に向かうことを教えてくれてるような作品です。たくさんの方にぜひ呼んでもらいたいと思います。

タイトル通り不気味です🌀ほんとにこんなことあったら腰抜ける?!怖いけど毎日読んでました。子供集めて何やってんだか。恐怖と不気味と怖いので読むのをやめようかと思ったけどやっぱり先が気になって読んでいる。こんな人ほんとにいたらやだわ。

今の社会を反映してるような話です、いい大学いい就職肩書…こだわる社会そのものです。親の勝手な思いで左右される子どもたちって世の中にいっぱいいるでしょうね。なんか悲しくなる作品ですが、たくさんの方に呼んでもらいたい作品ですね。

表紙の絵の顔がなんとも重くて多分すごいストーリーなんだろうなと思って、無料分読み終わりました、続きが気になってサクサクと読んでました、そのまた続きが気になる!こういう人生送っている人って結構いるのでしょうね。毎日事件のニュースが流れる昨今。ハルコさんの背負ったものがおもすぎて大きすぎて、ナツコもアキトもそうだけど、親のせいでとんでもない人生になってしまい、本当の話をドラマで見てるようでした。