かぴゆうさんの投稿一覧

一本の映画を観ているような作品で
    大人の恋愛なのですが
    恋愛の仕方がどこかつたなくて切なくて
    若い頃にした恋をこじらせ閉ざした心を
    少しずつ雁字搦めになった糸のように紐解いていくようなお話で読んでいて心に刺さりました。

主人公はある事件から男性恐怖の女子高生。
    顔が超タイプなとのさんという男性を見かけ速攻で告白したのが物語の始まり。

とのさんが男前過ぎて良すぎる。
    大人で節度があって主人公の事も理解しようとしてくれて…。

漫画だとイケメンが手付かずで残ってるけど
    現実ではどうなんだろう?

もしこんな人が残ってるなら勇気を出してみるべきかなと思わされてしまいました。

絵が可愛くて読み始めました
    町で出会った占いしに今日出会った人か未来の旦那様と言われ。
    三人の男性が候補に
    王道では一番ヒロインに気がない人が相手だったりしますがどんでん返しあるのか?
    最後まで読んでみようと思います。

ずーっと北沢さんに片思いしていたゆい
    北沢さんが好きになったのは親友のひとみ
    無いわぁひとみ。告白されたからそれまで何とも思っていなかった相手好きになるとか。
    しかも昔いじめにあってたのを助けて自分が苛められるようになった親友の好きな相手とか。こう言うやつ裏表ありそうで怖い。
    私の周りにもいたわ。まぁさっさとゆいも告白しとけばよかったかもしれないけど。
    嫌、平気で友達やってくの無理。

イケメン男子海くんが遅い初恋に気づいたら昔から知っている女子だった。
    海くんが好きになった小鳥遊さんには幼い頃から思いを寄せる気持ちを伝えられない相手がいた。
    自分を恋愛対象としてみて貰えない海くん。
    今までの恋愛スペック小鳥遊さん相手では役にたたずまるで恋愛初心者みたい。
    可愛らしい恋愛ストーリーです。

皆さんがゆってるように絵がとても綺麗なので無料分だけ読みました。
    兄はイケメンでバンドをやっていて目立つタイプ。妹は地味で大人しい。
    色々な兄妹あるから分からないですけど性格大分違うみたい。
    男女の双子だから二卵性ですよね?眼鏡外したらそっくりとか多分ないですよ。
    うち二卵性の男の双子いますけど全然似てない。どちらかというと正反対。
    まぁ話し的には面白い展開なりそうなのでまだ読み続けようと思います。

子供の頃読んでいた作家さんの作品凄く暖かな純愛のストーリーで久々にお名前拝見したので読んでみたのですが絶句。
    このお話のようなご夫婦本当にたくさんいると思います。主人公のように逃げ場を失わされ追い詰められ自分が駄目な人間だと思わされ何年も苦しんでいる人、お互いが駄目になる前に離れた方が良いと思います。
    読んでいて辛くなりました。

年下の上司楓がイケメンで仕事もできる部下に翻弄されながらお互いに惹かれあっていくというラブストーリー。
    部下の感情が最初わかりづらくてただ弄んでるだけかと思っていたら…。
    こんな部下がいたら惹かれずにはいられません。

お坊っちゃまと男装した女性執事の禁断の恋。
    設定的には萌えですが執事と年が離れすぎ。
    もうちょっと年が近くても良かったと思う。
    女関係乱れてる高仁さん案外ピュアな部分があって執事に甘えてて可愛かった。三頭身になってる時とかすきでした。

年下のモテモテバスケ部員の男の子がマネージャーに好きだから色々ちょっかい出してちょっとずつ二人の距離を縮めていくんだけどマネージャー早く素直になってあげてよ。ってもどかしかった。年下の成瀬君頑張ったよ。
    今は二人が大学生になったとこだけど続きは社会人まで?かな