かぴゆうさんの投稿一覧

絵はとっても可愛く好きです。
    モテモテ男子の豹君と千隼君が熊倉さんの事を好きになって…。という話しですが熊倉さんは高校生なのに考え方が小学生みたいで豹君や千隼君がなぜ好きになるのか謎です。

転校してきた男の子がかっこ良くって好きになったけど彼には過去に…。
    よくある展開。
    絵はきれいで表紙が気になり読んでみました。
    ラストも多分予想どうりだと思います。

漫画の中の話しですが顔が良くて苦労する人いるんだなぁと認識。確かにどうでもよい人からの告白で同級生に逆恨みされたらたまったもんじゃない。
    でも一度で良いからモテてみたかった。
    ヒロインの胡桃ちゃんもうちょっと友達との接し方考えてたらもっと早くハッピーになれていたのでは?
    ストーリーは読みやすかったです。

イケメンが女子高校生本当に相手にしてくれてるのか気になるところだけど。やってくれてることは自分だったらドキドキしてしまう。遊びとか軽い気持ちでてを出しているのじゃなければいいなぁ。有です。

絵が可愛いので無料版を読み始めました。
    登場人物皆綺麗!まだ義兄と彼女さんのエピソードないのでヒロインの義兄への片思いかどうなるか分からないけど続きを読んでみたいなぁと思ってます。

周りに江波くんみたいにモテる人いないから分からないけどアイドルレベルならやられてる女の人の過剰行動、好意を持たない人からやられると恐怖しかないと思う。女性不信になるの分かる。ヒロインの彩ちゃん江波くんを治してあげて欲しい。

無料から入って最新話まで購入しました。
    ストーリーが面白くて止められません。
    まだラストどうなるかわからないけど主人公とヒロインには夢を叶えて欲しい。

最初は絵が苦手で読もうかどうしようか迷いましたが読むと年齢で子供とか大人とか判断するの違うんだなとか見た目と中身を一緒で考えたら駄目だなとか色々考えてしまう漫画でした。

怖い。ヒロインの旦那自分の子種を日本中にばらまくつもり?そもそも色々な名前や仕事どうやって誤魔化してるのか謎。まだ無料分だけだけどラストきになります。