匿名ーさんの投稿一覧

まだ途中ですがネームにセンスが感じられた

ぎこちない文語混じりとかじゃなく現代語のテンポの良さが実はこの手の漫画読む最低条件。
    漫画より歴史小説が好きなので、間違いが多い中途半端な言葉遣いはイラッとくるが,意外とそれがなかった。センスいいとはこういうことだなあとおもいながら読んでた。話は別に普通。

倉科遼が面白いので読んでみたが、うーん。なんか微妙に面白くない。夢追う青春マンガってやっぱりこういう無表情系の没個性な絵だとイマイチありきたりな感じがしてしまう。絵はうまくて綺麗なんだろうけど、この主人公だからこういう発展や成長がある、っていうふうにはなんか思えない。退屈でやめた。

これで長編は厳しい

途中で飽きてしまった。レビューを読むとどんどん話が膨らんでいくようだがその前になんとなく引いた。主人公の性格や行動、周りの人物像にあまり魅力を感じられなかったせいかも。あまり繊細な漫画ではない、機微というものが感じられない

疲れる。登場人物は皆卑劣だし。山の構造も途中からよくわからなくなってひたすら崖をあがったりくだったりしていく。山がある意味主人公でもあるんだからもう少し客観性ある描写してくれないかと新しい展開になるたび思う

倉科作品でしかも一風変わった韓国クラブ,楽しみに読んでいるが今のところは正直あまり面白くない。由奈のどこが魅力的なのか、よくわからないからだろう。ただ真面目偏差値の高い秀才タイプ。

養女の設定が面白かった。それにしても祖母。父親が分からないというだけで何でこんなにこの子を憎むのか、その心理描写に深掘りがあればもっと説得力がまして面白いだろうな。

政治汚職のドラマかと思ったらどうも違うみたい韓国の宗教団体って言えばコロナでもクラスター発生源だったっけ。面白そうだが無料分で続きを読もうか思案中。絵が雑

いる

よくいる、こういう女って思ったけど、ここまで裏表があるのは珍しすぎるw
    サバサバを演じるのはぶりっ子やるより難度が高い

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件