めあすけさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62075位

つまんないかな

無料分20話だけ読みましたが、主人公の女の子にイライラする。幼なじみのれいたは真琴のことが好きで素直に告白してるのに、真琴は素直じゃない。好きという感情がまだわからないのかな?意地っ張りでれいたがかわいそうになってきます。ポイント使ってまでは読み進めようとは思いませんでした。

主人公の直があんまりかわいくない…
    直のことが好きな碧人もあんまりかっこよくない…
    潤にぃはかっこいいけど。
    直のあまのじゃくっぷりもひどいけど、それを理解してる碧人。
    好きな人にあまのじゃくだされて、怒られて喜ぶかな?
    絵が好みではなかったので、あまり感情移入できませんでした。

一咲もかわいいし、啓弥もかっこよすぎ!タバコ吸う姿がかっこよくて、そこだけずっとみてられる!ヤクザの世界で育てられてこんな素直な子が育つのか⁉️、こんな若いナンバー2がいるのか⁉️とか思いますが、26歳が高校裏口入学してる時点で漫画なので全然OKです!一咲が啓弥を好きで精一杯成長しようとしてる姿と啓弥が一咲のことが大事で守っていこうとする姿にキュンキュンします。早く続きが読みたいです!

親の再婚で義兄妹になるお話。けっこう漫画ではあるお話です。京ちゃんはかっこいいんだけど、ななみんがうるさくて声が大きい感じがして少し嫌いかな。絵もギャグテイストな絵がけっこう多めなので、もう少し減らしてほしい。でも、キスシーンとかの絵はすごくきれいで好きです。そしていつまで名字で呼び合うのか。それも早く名前にしてほしいと思いながら読んでます。

登場人物がみんないいこ

女の子って友達関係で悩むことが多いけど、美月ちゃんも友達は欲しいけど、なかなかうまくいかない女の子。
    でもバスケの4人やナナちゃん、レイナちゃんと仲良くなり楽しい高校生活を送れるようになります。
    あやちゃんは大切な人、永久くんは好きな人、ちゃんと答えをだそうとするまっすぐな美月ちゃんを応援したくなります!
    はまってしまいました。

☆10個つけたいくらい!!!

ほたるちゃんは決して美人ではないけど、心が温かくて素直で、でもきちんと自分の気持ちは持っているとてもとてもかわいい女の子です。
    花野井くんはほたるちゃんが好きだったけど、叶わないと思っていたから変わりの人でずっと誰かの一番になりたくて、不器用にしてきた人。
    花野井くんのほたるちゃんに対する愛情はとてもまっすぐなもので、ほたるちゃんもそれに答えようとする姿がとてもキュンキュンきます!
    とにかくオススメなので読んでもらいたいです!

50話まで読みましたが、まだ付き合い始めない…ゆきの強情(?)はなんなんだと少しイラつきます。成瀬はこんなにがんばってアピっていて、ゆきも自分の気持ちに気がついているのに素直にならないなんてー!!と悶々しながら読んでいます。こんなイケメンで一途な男いるか?!めげずにがんばってほしいです。

読んでると重た~こわ~って思うところもあるけど、でも日下部くんの言葉とか仕草に笑ってしまうところもあって、とても愛らしいです。いろはちゃんも天然炸裂でかわいいし、いろはちゃんの友達2人も超いいこ!無料分読み終わって続きが気になるので、課金します!

絵がきれいなので読んでいます。異性恐怖症というのはとても大変なことなのだとこのマンガを読んで思いました。お互いに克服できるよう訓練を重ねる姿も応援したいです。いずれ2人が恋愛関係になるのではないかと思いますが、幸せになってほしいです。