めあすけさんの投稿一覧

イマイチ

絵とタイトルで読みはじめてみたけど、みなさんのレビューにあるように、タイトルと話が違いすぎる。織田さんはかっこいいけど、八重ちゃんが幼すぎてイマイチこの二人がしっくりきません。絵はキレイだけど線だけって感じ。無料分以上は読まないと思います。

笑ってしまいます

妻のためにこなす主夫業は素晴らしいです!
    見た目に反するエプロン、時々でてくる専門用語、気合いの入れ方、かわいいものを手にする姿などなど笑っちゃいます。でも本人はいたって真剣に主夫をしています!オススメです!

おもしろいけど、主人公の女の子にちょっとイラッとするときもあります。大学生ってこんな世間知らず?とか思っちゃう。でも続きが気になる…課金しようか悩んでいます。

あまりハマれませんでした

絵が好きじゃないのかも…実さんもかっこよく見えないし、サラちゃんもかわいく見えない…レビュー評価が高かったから読んでみたけど二人の恋愛話には興味が持てませんでした。読み進めていけばハマるのかもしれないけど課金してまで読みたいとは思えませんでした。

ハマりました!

無料分の途中でハマってしまい、単行本を大人買いしました!堀さんのツンデレっぷりがかわいい。宮村くんも堀さんのことを理解していて、とても信頼している上でとても好きなことが伝わってきます。途中から堀さんと宮村くんの話ではなく、周りの友達達の話が多くなってくるので、もっと堀さんと宮村くんの話が読みたいです。周りの友達もとてもいい子達で、みんな幸せになってほしいなと思っちゃいます。透とゆきはどうなるんだろう…気になります!

タイトルの溺愛ぶりがまだ全然でてきてないように思います。絵はきれいだし、話もおもしろいので早く社長がもっともっと溺愛してる話が読みたいです。楽しみにしているので、また話が進んだらレビューを書き直そうと思います。

☆5個じゃ足りないー!!

ちぎちぎ甘い…甘すぎる…
    でも、真綾もかわいくて好きー!!
    ハマりすぎて単行本も買ってしまいました。
    早く続きが読みたい。ずっと甘いままだといいな。

最初のほうは花と高嶺のやりとりが、リズムよくて読んでて楽しかったですが、途中から花の高嶺の全てをわかってるぞ感と生意気な感じが読んでてイラッとします。こんなに人のことを冷静に分析できる高校生いないだろと思ってしまいます。高嶺のイケメンさもイマイチ足りない気がする。課金してまでは読まないと思います。

ヤバい…ハマりそう…

まだ6話までしか読んでませんが、すでにハマっているかも!私の好きな『◯は赤い河のほとり』を少し思い出させるお話です。主人公ミーシェがカルム王子の30番目の側妻となり後宮に入る話がメインですが、29人の側妻達も今のところ、そんなにイヤな人達はいない。兄弟達が黒いのでまずはそちらからのお話なのかな?絵も好きだし、全話読みたいです。

最初から久世くんと夏生は二人とも両想いじゃない♡と思うほど、キュンキュンします。
    久世くんの固まった心をほぐしていく夏生、夢中になれるものがないという夏生をフォローしていく久世くん。
    そして、桐生くんも本当に高校生か?!と思うくらい優しい男の子です。登場人物でイヤな人はでてこないので、安心して(?)読めます。