ぷりえ81さんの投稿一覧

表紙の絵だと読もうとは思わなかったんですが、無料の部分だけ…と思ったら、
    まぁ、何とも中身の絵のきれいな事きれいな事☆
    格好良いし洗礼されたキレイ感が素晴らしいのに内容も次を読みたくさせられます。
    次ポイントが入ったら読もうと思っています。

無料の62話まで読みました。
    兎に角、面白いです!!
    今までの恋愛マンガと視点が違って、とっても新鮮な感じで読めます。
    なのに、ちゃんとドキドキもキュンキュンする場面も用意されていて最高です。
    このままポイント使って全話読み見ます!!

無料の100話まで読みました。
    何となく山あり谷ありって感じはなく淡々と話しが進んでいく感じで、
    ポイントを使ってまでは読まなくて良いかな?と思っていまいました。
    でも、高評価の方もいるて、絵もキレイなので、
    私の読むタイミングが違ったら感じ方は違ったのかもしれません。

無料分だけ読みました。
    絵はそこまで私好みではありませんでしたが、内容は思っていたよりは面白いなと感じました。
    完結していたら読み続けていたかもしれませんが、
    まだ、どこまで続くのか分からないのでポイントは使ってまでは読まないおこうと思っています。

言葉遣いがちょっと…、と言うご意見もいっぱいありましたが、
    まぁ、私はマンガだし、主任との掛け合いはお笑いっぽくて面白いと思いました。
    くっつくまでが長いかな?と感じましたが、
    後半になって一気に面白くなったので結局、ポイント使って完読しました。

無料の146話まで読みました。
    ネタバレで先を知ってしまいましたが、ポイントを使っても読みたい作品ではあります。
    しかし、本編ではない部分だったりしたらガッカリしそうなので(笑)
    タイトルとかでその辺が分かるようになったら嬉しいなと思っています。

193話まで読みました。
    内容が深く考えさせられる部分が多く面白いです。
    一人一人の登場人物もとっても格好よく、それぞれが自分の軸がずれなくて良いです。
    それだけ設定がしっかりしている作品で読み応えは最高にありお勧めです!!

最初の食いつきは普通な感じでしたが、読むにつれて引き込まれました!!
    この作者は間違いがないんだと実感。
    全巻購入し、何回読んでもキュンキュンも出来ますし、
    初々しい高校生の恋愛が上手に丁寧に描かれていて良い作品です。

無料部分だけで話の流れはパターンで想像できていたんですが、
    結局止まらず全話購入してしまいました。
    そして凄いのは想像できていてもやっぱりキュンキュンさせてくれる作品で大満足です。
    間違いはない作家さんだと思います!

ん~、正直こんなどん臭い、絵なので何とも言えませんが(笑)可愛く描かれていない子にイケメン二人が意識するのか分かりません(^-^;
    意識しはじめるポイントも分からず、なら性格も可愛いのか?と言えば普通な感じなので、恋愛マンガを読んでのドキドキ感もないです。