ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

意味わかんないんですけど〜もう少し読むか

そうだね、こう言う話があるっちゃあるやろ、しかし、ちょっと設定に無理があるような気もする、世間を知らない女の子、危ないね〜世間は悪い人ばかりだよ〜大丈夫?どうなるのか続き見たいわ〜

あの時の悔しい思いを倍返しだ!

学生の時にいじめられてた、丁度よく前に現れた。まるで仕返しのチャンスを与えてくれたと同じ.あの時の悔しい思いを、やった方は忘れても、やられた方は絶対忘れない、どう倍返しするのか、楽しみです、

ユキ、太陽、最高ーです。

猫好きにはたまらんコミックです!絵のタッチも猫の特徴を良く掴んでいて、可愛らしいさ、ふわふわ感、全部好きです!次が見たい、と思わせてくれるコミックです、

次が楽しみで、無料待てずに購入しました。

どんどん、引き込まれてしまった、次が待ち遠しくてついつい購入してしまいました、次はどうなるのか、楽しみで、一気に読んでしまいそうです。

まだ2話だけじゃ、わかんない。

無料が2話だから、その次読むって言っても、50ポイントもいるし、50ポイントって取るよね〜、実際、そんなに絵も、綺麗じゃないし、内容って言っても、ありきたりだし、悪いけど、お金払ってまでは、読まないかな。

時代を超えて愛を貫く!

ユーリは何回も自身の危険を省みず、カイルとの愛を貫いた、そしてカイル陛下の妃に、日本へ帰る事も諦めて、と言うか、日本の生活よりカイルとの生活を選んだ。

まじ可愛い子、これからどうなるの?

ホームレスの少年と、訳あり幼女、これから生きていくのは大変だよー、世間がほかっておかんでしょ。普通養護施設に行くんじゃ無いの?子供だけでは生活出来んから。漫画の世界の話ってか?

女は変われる!

田中さんお仕事中は目立たない存在、自分でも気付いている、でもベリーダンスを踊る時は、ぱっと花が咲いた見たいに華やか、ベリーダンスが好きなんだねー

名古屋弁がでら良い味出してる。

でら、とか名古屋弁がいい。懐かしい昭和の家庭のご近所、同級生の話
    子供の頃を思い出してまうわ。夏の蚊帳、蚊取り線香、懐かしいね。
    続きが楽しみだわ。

続きが見たいと思わせる作品、

始め見てたら、これとよく似たような作品があったような?と思って見てました、キャスト設定とか酷似してるけど、それなりに面白い、次の作品も、見て見たい。