ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

すかぁ〜っとしました。

こんな先生がいれば、日本ももっとましな国になるのは、間違い無い!
    いればの話だ。腐り切った日本🇯🇵、そんな正義の味方なんていやしない。
    皆んな自分がかわいいから。他人の為に自分を犠牲にするような善人はいない、

実に面白い!

生霊ね、怖いね、目に見えないねたみとか怨みとかが1番恐ろしい、人の心の奥底にある本当の気持ちは誰にも言えす、言わず、ずーっと思っててて、それが生霊になって、人を苦しめる、怖い猫ー、さて、どうなる?

うん、あっても良いと思う!

これからはこう言う処罰も有りでしょ!
    みんな隠れて悪い事して、バレ無かったら何でも有り、他の人の事なんか何も考えて無い、自分さえ良ければ良いと思ってる人ばかり、そんな世の中だからこそ、これは必要な罰だ!

いつでも愛は勝つ!

ほんとの愛を知ったシェリルは、ギルバート様とそこで一緒に暮らしている皆が自分にとってどんなに大切なものかがわかった、自分の持っている魔力も、大切なもの達を守るために、今こそ魔力を使うべき!

ラスボス、ちょーカッケー!

ラスボスのモヒカン、サイコー!あれは、アヒルの最高傑作だね、ラスボスが傷を負ったところをチビネコちゃんが一生懸命ペロペロしてる場面、泣ける〜、早く次が見たいです。

映画よりやっぱ本家はおもろいわー

面白い、時々吹き出すほど面白い場面がある
    プロの殺し屋の話なんやけど、笑えるぅ〜
    19巻まで一気読みした、20巻からは、課金して読みまーす、
    楽しみでーす。

かわい~たまりましぇーん(^。^)

かわいい、まもり、本当は亀様の化身、可愛い。愛らしい。珠も、カッコイイー
    続きどうなるのか、きになるぅ〜、とっても楽しみ。皇臥もイケメン。永久就職グー。

整君の直球ストレートの物言いがおもろい

ああ言やこう言う、なるほど!それも一理ある。と納得してしまう。整君の、発言が、素晴らしい!専門的知識、雑学力、たいしたもんだ!続きが読みたくなる。

いる、いる、自分さえ良ければ良いと言う人

しのぶさんって言う人は、自分の事しか考えてない人だね、他人の痛みなど全然わからない人、恐ろしい人、自分が幸せになる為には、どんな犠牲も関係無い、自分だけが幸せならいいと言う自分勝手な人、救いようが無い。

可愛い、癒される。

動物物は好きなジャンルです。癒されるし、ただ絵が、下手過ぎる、ハムスターかと思ったらわんちゃんだった、笑える!
    ペットも家族だから、飼い主さんは、責任がある、最後まで一緒に過ごしてね、