ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

カモさんは良い人だよ、相手間違えてるよ、

これって、もう一つのコミックと繋がってるね、カモさんのお仏壇に置いてある女の人と女の子の写真の意味がわかったよ、そう言ういきさつがあったんだね、私はいつも、カモさんのみかただから、自分の正義を貫いて下さい。応援してます。

可愛い、癒される。

動物物は好きなジャンルです。癒されるし、ただ絵が、下手過ぎる、ハムスターかと思ったらわんちゃんだった、笑える!
    ペットも家族だから、飼い主さんは、責任がある、最後まで一緒に過ごしてね、

まだ2話だけじゃ、わかんない。

無料が2話だから、その次読むって言っても、50ポイントもいるし、50ポイントって取るよね〜、実際、そんなに絵も、綺麗じゃないし、内容って言っても、ありきたりだし、悪いけど、お金払ってまでは、読まないかな。

バンちゃん、世界一幸せだったね、

うん、うん。わかるー、猫好きだから、わかる事ばっかりだった。波が止まらないよ
    バンちゃんは幸せだよ、こんなに愛してもらえる猫はどれだけいるだろう?中には、酷い事されてる子もいるから、それと最まで、息を引き取るまでちゃんと面倒見てもらって、幸せだったね、また、生まれ変わって戻って来てくれるはずだよ。バンちゃん有難う。

災いが災いを呼び不幸の連鎖が始まる

何か、ご先祖様の供養不足じゃ無いでしょうか?こんなに悪い事が立て続けに来るなんて、漫画だから?世間にもよくある話ですよね、今、自分が生きているのは、全てご先祖様がいたからこそ、そのご先祖様を大切に、常に、感謝を忘れずに、それが幸せになる一番の近道です。

まじ可愛い子、これからどうなるの?

ホームレスの少年と、訳あり幼女、これから生きていくのは大変だよー、世間がほかっておかんでしょ。普通養護施設に行くんじゃ無いの?子供だけでは生活出来んから。漫画の世界の話ってか?

珍しく純情もん、これ初々しいわわー

いいねー、青春忘れてたわー、まじ、昔を思い出す!忘れてた、こう言う時もあった。これからどうなる展開?まじ気になるぅ〜早く続き見たいわ〜、このまま、何事も無く、ハッピーエンドにしてくんないかなぁ〜

たまこの話は最高!

他人の心はわからない、憎まれ口を叩くのには、理由があったりするもんだ。その子の為を思って嫌な事を言ったりするけど、言われた本人には、伝わらないもんです。
    嫌な事言う人。と嫌われたりする。それでもきっと気付いてくれたら嬉しい。

もし、けしやが存在したら…

人は、誰でも、消したい過去が在る、そして消えて欲しく無い過去もある、もし、自分に辛い悲しい過去があったら、消えたらいいよね、私は消したい程辛い過去は無い、悲しい過去も、自分の人生の思い出としてこれから先も生きて行く。

整君の直球ストレートの物言いがおもろい

ああ言やこう言う、なるほど!それも一理ある。と納得してしまう。整君の、発言が、素晴らしい!専門的知識、雑学力、たいしたもんだ!続きが読みたくなる。