Kira Kiraさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もう 最高ぉ〜に感動ぉ〜傑作としか

こんなにも、感情を揺さぶられた漫画は、今まで生きて来た中でありません(T-T)
    人の優しさ、暖かさ、思い遣り、支え合い、団結諸々、人として大切な事が全て詰まっているかの様で、漫画でこんなにも何度も涙した事は初めてで、子供よりドハマリして、映画も子供について来て貰いました(笑)無限列車編の次の映画化、今から心待ちにしております。
    子供にも、是非よんで、何か大切な事を感じて心を育んで欲しいと想いました(^-^)

女って怖い〜

お互い想いあってた夫婦なのに、
    ちょっとした女の嫉妬で狂わされていくストーリーで、最後どうなっちゃうの〜って、ドンドン読んじゃいました。
    とりあえず、友達でも女は怖い生き物だと思わされた。

純粋な恋

ドンドン進展していくのでウキウキしながら見てます(^-^)
    大人しいすいれんちゃんが恋する事で勇気を出して積極的になっていったりするのみてると恋の力、人を好きになる気持ちってすごいなぁ〜と想わされる(^-^)

共働きの今時夫婦の悩み全開

今、ほんと日本でこの漫画みたいに悩んでる人沢山居ると思うので、すごく共感できる作品だと思いました。
    みちと旦那さんがこれからどう関係を修復していくのか、楽しみです

も〜えまちゃんがきゃわゆすぎて

なんてったったて主人公のえまちゃんがきゃわゆすぎて、きゃわゆすぎて、毎回、服装とかも何もかもドストライクすぎて、見ながら一人でニヤニヤが止まらないほど毎回かわゆかったぁ〜、最後まで読んでしまって、もっともっと続き読みたい〜って、エマロスです(T ^ T)

ドンドン面白くなってゆく

初めはそんなに面白く無いかなぁ〜と思ったけど、ドンドン面白くなってきて、
    次早く読みたい〜と思って、
    課金しまくってしまいました(笑)
    これも、ドラマ化して欲しい作品のひとつになりました。

続きが気になって、課金しまくりです(笑)

2人の関係がどうなっていくのか、
    新たにでてきた登場人物の存在も話しを発展させてくれ、面白く、続きが気になります。

めちゃくちゃスカッとしましたぁ〜^_^

色々勉強になり、
    スカッとして、話が完結なのでとても読みやすいです^_^