9月3日さんの投稿一覧

子どもが好きじゃないと。。。

子どもが好きではないので、生意気さにイラッとしてしまいます。
    学校の先生だけじゃなく、子どもと関わる職業を選ぶ人ってすごいなあ。ありがたいなぁと思っていましたが、さらにその思いが強くなりました。
    大人しかったり、従順な子どもって、大人に傷つけられたりするので、こういう生意気さは親だったら安心かも〜とも考えたりもしました。

気になる〜!!!

無料分読みました!
    ヒロインのさっぱりしたキャラ好きなので、続きが気になります〜
    が、40代の主婦なので、高校生のストーリーに共感できるか不安で、続きを購入しようかどうか迷ってます。
    この作家さんは、人物の気持ちの表現が上手(素人の私が言うのは失礼なんですが^^;)なので、好きな作家さんです。

ゴールはどこかなぁ???

最新話まで読んでます。
    非現実的な設定なんだけど、男の子かっこいいし、恋愛慣れしてないところがよい。
    課金して読み続けていますが、新たに出てきた男の子はライバル設定なのか?!と思う程控え目タイプで、一話ずつしか更新しないので、どんな展開になるのかという期待も持てず、次回の更新で課金してまで読むのか悩み始めているところです。

よく分からないです。。。

ヒューマンドラマなのでしょうか。
    無料分を読んでみましたが、コマの進め方が独特なためか、話の筋がよくわかりませんでした。
    皆さんのレビューを見て、何となく分かりましたが、無料分で、もう少し理解しやすかったり、引き込まれるものがあれば、読み続けられたかな〜と思います。
    作家さんには申し訳ないですが。。。

途中までは期待してたんですが。。。

美人の姉に子どもができ、シングルマザーではあるけど、無事出産。ブスの妹は、せっかくうまくいきかけたイケメンの心が離れてしまい、自ら身を引く。
    話の初めは、姉妹逆転しそうな展開で楽しく読んでいたんですが、途中で読むのを止めてしまいました。
    レビューの評価も高くなくて続きを期待できないので、再開はないかもです。

面白いです!

こういうストーリーは、読んだことがなかったんですが、面白いですね!
    どんどん味方が増えていくのは、主人公の人徳もありますよね(^^)
    ドキドキハラハラはないんですが、先が気になるストーリーです。
    私自身が、めちゃ好きな分野ではないの購入には至らず無料分で止まってしまいましたが、良いですね♪

無料なので、読んでますが。。。

一日2回、2話ずつ無料で読めるので、な〜んとなく読んでる感じです。
    朝ごはんは美味しそうだし、お年頃の女性の心情がよく描かれていて、共感できる部分が多いです。
    仲良しグループの四人がそれぞれ違う生き方をしていて面白い。
    ドキドキはないから、無料が終わっても読み続けるかどうかは不明です。

12話まで一気に読みました!

試し読みから始めて、配信されている12話まで一気に読みました。
    男女それぞれの気持ちが描かれているところが好みです。
    12話まで読んだ時点で、既にハッピーで、この先試練が待っているような伏線が読み取れないので、今後新しい話が配信されても購入するかは分かりません^^;

ハッピーエンドすぎかな〜

いつもは無料部分しか読まないのですが、ハマってしまい、読み続けてしまいました。
    読者としては、ハッピーエンドは嬉しいのですが、ハッピーエンドすぎじゃないかなぁ。。。
    もちろん不幸なエピソードもあるし、ハッピーな気分で読み終わるから、変なモヤモヤも残らないんですが。。。

無料分で、止まってしまいました〜

この辺りの時代物は好きだし、設定も好みなんですが、購入までは至らず。。。
    設定は好きだけど、現実離れしてるのがしっくりこないんだと思います。
    現代で言うと、性同一性障害になるんでしょうか。それが、この時代に認められたのか?家族でも理解できずに認められなかったのでないかなぁ。。。