E!!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1938位

なにこれー!

日常崩壊漫画好きで結構読んでますが、これ面白いです話の筋も通ってるし!(今のところは、ですけども)
    とりあえず出てる所まで全部読みました!もう続きが気になり過ぎます!!
    絵柄は好みが別れるかもしれませんが、話が面白いので私は気になりませんでした。
    今、日常崩壊系の漫画多いですが「5分」って所ら新しいと思うしこのまま話の筋がしっかりして進めば大作になると思います!
    このままである事を祈って☆5で!!

シンデレラ以外も全部読んだけど

シンデレラの話が……まぁ現実はそうなんだけどパパもあのママと結婚したんだから美人好きなのは分かるよ?でもあんたの実の娘でしょうが!傷つかないとでも思ってんのかね?ああいう対応するならパーティーなんか連れて行くなっつーの!!
    ただエリカちゃんもパパか、もしくはママにでも「そういう事言われると傷つく!」って言えればなぁ〜少しづつでも関係が違っていくような気がするし…残念です。作者さんの力量的にもエリカちゃんが最後には幸せになる結末まで書いてほしかったです!

負けた……手を出したら負けだと思ったけど

絶対面白そうな気はしてました…Twitterで回ってくる四コマ漫画でも絶対これ面白いのは分かってたけど…少女漫画はなぁって意図的に避けてました。無理でした、少女漫画ではなくアフタヌーンでしたし(笑)
    課金したけど悔いなし!面白いわこれ。お願いだからTwitterとかSNSで少女漫画っぽく宣伝しないで欲しいです!ゴリゴリのヤクザ漫画で宣伝した方が食いつき良いと思う!!内容は他のレビュー見て決めて欲しいけど、少女漫画っぽいな、だけで犬猿してる人は本当に読んで欲しいです!頭おかしく何考えてるか分からん霧島が惚れるヒロイン、でもそこらにいるオンナじゃないです!これ本当に全世代に読んで欲しいです!!
    読んで損はありません、それは言えます!!

もうこれ少年漫画!しかも良作の!!

レビューの高評価でも分かる通り面白いです!分かっていましたが、中々の話数で躊躇してたんです…が、無料で読める期間で20話まで読めてそれ過ぎたら課金、課金!で一気読み!!最初は嫁姑問題ですが途中からは本当に少年漫画!仲間と共に敵を倒すやつです!
    最後のトキコを連れてお姑さんが町を出て行ったのもこれからの人生で日輪子さんの代わりにご新造さんを更生させる為かなぁと思いました。これ続き読みたいですね。スペシャル版とかで2、3話位のをまた描いて欲しいです!!

今流行り?のSNS漫画だけど

こういうのってついつい買って読んじゃうんですよね~(笑)
    50pは高い気もしますが絵が綺麗なので…話の内容はよくある結末です、七葉と最後の話の子は。でも七葉も堕ちた割にはSNSに自撮りアップしてるし、パクり女の子は本当にモノを盗ってきちゃうのはちょっと新鮮でした。SNSのこういう話は自分には縁遠いから大丈夫だと思ってるけど、絶対こうならないぞ!と戒めの意味もあって読んじゃいます(笑)
    私は加工しちゃう先輩の話好きです!

うーん…高い

整形して美人の妹と入れ替わり、お嬢様生活したかったブスの姉……どっちも地獄には変わりなしという救いのない話し。両親が亡くなったばかりに不幸が始まって、養父母はどちらも鬼畜。
    まぁ、美人であっても不幸が起こるという所が整形マンガとしてはちょっと珍しい位です。
    サクッと読めて絵も綺麗だったけど、これで前編・後編合わせて100ポイントは高いです。せめて30ポイントならまぁ……って所ですね。

自業自得

キャリアアップしたいって入ってきたのに結局遊んでるだけじゃん…ってずっと思ってました(笑)港区会も相当恐ろしい集団だけど。徳井くんってそんなに魅力なんだろうか…まぁ某広告代理店を思わせる所で営業のエースだから魅力はあるのか??
    MISAKIさんはやっぱりあの子だったのは想定内! これで終わりはどうなるのかなぁ…派遣の子を怪我させたのは詩織が犯人って分かってそうだけど。
    最後どうなるか楽しみです!

今の所(20話)面白い

広告で気になって、迷いましたが月初めなのに一気に読んでしまいました( ̄▽ ̄;)
    1つ1つの事件も面白いモノから普通のモノまで、ですが何故おきな先生は男性が嫌なのか?弟さんの問題も解決していくのか?という所が気になりました!の続話入荷したら読むと思います!

クズ...

今も昔もイジメはありますがこの教師のように毒教師は現代の方が多いかも?勿論、立派なちゃんとした先生もいるでしょうが。
    最後のオチなんて、吉野先生も充分にクズですね!!
    イジメられた子は願わくば少しでも良い出会いがありますように…

思ってたより面白いかな〜

レビューが低評価ばかりなのでそれも踏まえた上で読んでみました。確かに絵は子供っぽいですね。でも小学生だとしたらこういう感じかと思う…なので絵が子供っぽいっていう評価はこのマンガが掲載されている雑誌に合ってないのかな??
    今の所最新話まで読んでみてるとホラーというよりホラーファンタジーですね〜ジュブナイルっぽいですし…最後の部分(何故人形にしてしまえるのか、復讐劇なのか)が分かったらまたレビューしようと思います。そこが納得出来て面白かったら良いなぁ…