E!!さんのレビュー一覧

E!!さん

1. SNSに溺れる女たち へのレビュー

今流行り?のSNS漫画だけど

こういうのってついつい買って読んじゃうんですよね~(笑)
    50pは高い気もしますが絵が綺麗なので…話の内容はよくある結末です、七葉と最後の話の子は。でも七葉も堕ちた割にはSNSに自撮りアップしてるし、パクり女の子は本当にモノを盗ってきちゃうのはちょっと新鮮でした。SNSのこういう話は自分には縁遠いから大丈夫だと思ってるけど、絶対こうならないぞ!と戒めの意味もあって読んじゃいます(笑)
    私は加工しちゃう先輩の話好きです!

2. 好きでごめん。 へのレビュー

ツイで回って来てから気になって

探しに飛んで来ましたが皆さん好評価なの分かります!主人公(受け)が可愛いし攻めがイケメンキャラでちょいチャラ男っぽいのに中々の男前!
    主人公は6年も片思い拗らせてるから『男なのに良いのかな…俺なんかじゃ釣り合わない…』って悩んでるのが鉄板過ぎて逆に懐かしさを覚えました(笑)
    が、それがまた健気だし可愛くて…攻めの執着心は絶対強いと思うからそれをまだまだ見せて貰いたいです!続きが読みたいです!!

3. 私は美人、ここは地獄 へのレビュー

うーん…高い

整形して美人の妹と入れ替わり、お嬢様生活したかったブスの姉……どっちも地獄には変わりなしという救いのない話し。両親が亡くなったばかりに不幸が始まって、養父母はどちらも鬼畜。
    まぁ、美人であっても不幸が起こるという所が整形マンガとしてはちょっと珍しい位です。
    サクッと読めて絵も綺麗だったけど、これで前編・後編合わせて100ポイントは高いです。せめて30ポイントならまぁ……って所ですね。

4. ゴミ屋敷とトイプードルと私♯ へのレビュー

自業自得

キャリアアップしたいって入ってきたのに結局遊んでるだけじゃん…ってずっと思ってました(笑)港区会も相当恐ろしい集団だけど。徳井くんってそんなに魅力なんだろうか…まぁ某広告代理店を思わせる所で営業のエースだから魅力はあるのか??
    MISAKIさんはやっぱりあの子だったのは想定内! これで終わりはどうなるのかなぁ…派遣の子を怪我させたのは詩織が犯人って分かってそうだけど。
    最後どうなるか楽しみです!

5. デリヘルチェンジ へのレビュー

イクヤス先生好きなら是非!

イクヤス先生の描かれる男性は受けも攻めも男らしく筋肉ついてるのがたまりません!今回も拗らせ童貞男(主人公)がこのままでは不味い!とデリへルを呼んだ所から始まるんですけど、本当にすぐエッチします(笑)
    そしてなんやかやあって2人の間の誤解も解けカップル成立になるんですが……そこにも『なるほどね!そういう事なら納得!』と2人の衝撃的な出会いも分かります!
    BLはファンタジーと言えどツッコミどころもなくなりますしエロいですしオススメですd(´ω`*)

6. 今の所(20話)面白い

広告で気になって、迷いましたが月初めなのに一気に読んでしまいました( ̄▽ ̄;)
    1つ1つの事件も面白いモノから普通のモノまで、ですが何故おきな先生は男性が嫌なのか?弟さんの問題も解決していくのか?という所が気になりました!の続話入荷したら読むと思います!

7. 見殺し先生 へのレビュー

クズ...

今も昔もイジメはありますがこの教師のように毒教師は現代の方が多いかも?勿論、立派なちゃんとした先生もいるでしょうが。
    最後のオチなんて、吉野先生も充分にクズですね!!
    イジメられた子は願わくば少しでも良い出会いがありますように…

8. ツッコミのキレ良過ぎ!

設定も面白いし、太一(受け)のツッコミのキレ良過ぎでこんなんずるいですwww
    ディータ(攻めで〇人鬼)の過去も顔も気になるしレフ(食人鬼)との関係性も気になるしで早く続きが読みたいです!!
    エロもありますよ〜!毎回では無いですが、ちゃんとエロくてそこも良かったです!

9. 夜見の国から~残虐村奇譚~ へのレビュー

重たい

かの有名な津山事件をもとに描かれています。主人公の生い立ちが少し違います(もとはお金持ち)が、彼が差別され心を病んで事件を起こした事はこのマンガの通り間違っていないと思います。
    これはメンタルが弱ってる時に読んではいけないです。良い作品なんですが。
    暗く、重く、心が黒くなります。
    ただ1つ不満を言うならやっぱり『カタカナ』!
    カタカナ表記が余計におどろおどろしい感じはするんですがいかんせん読みにくいので。☆マイナス1です。

10. 渇望アニマジェメラ2【短編】 へのレビュー

エロい!

筋肉受けさんオメガバース好きさんいらっしゃ〜い♡!
    ガチムチ受けさん好きならハマりますよ〜!
    この作者さんをこの作品で知って絵柄も話もドキュンと来てそこから過去作品にも手を出してます(笑)
    早く続きが出て欲しいです!受けのお兄ちゃんも男前な〇ッチちゃんで、普段ビッ〇ちゃん好きじゃないけどこの子は別格です!2人のラブラブなのが読みたいです!!!