ひろみぜみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やばい!!キュン死しそう♡

ありえない設定だとはおもうけど、こんなに一途で純粋でまっすぐでかっこよすぎて、エロさもあり、私好みの本!この純粋さたまらない!無料の40話までしか読めてないけど、必ず続編もよむぞ!愛って素晴らしい!こんな気持ちになった本初めてかも!感動すらして、一気読みして、涙涙。いい夢みさせてもらいました!ありがとう

たまらん♡

えびちゃんともえちゃん
    2人とも純粋で鈍感だけどお互いに思い合っていて。そして不器用なふたりにヤキモキ。
    それにしてもオレンジ隊のみんなかっこよすぎ!!バディ、仲間の絆!見た目のかっこよさだけじゃなく命を預け合い、命をかけて仕事してる姿に惚れました!みんなカッコ良すぎる。もえが羨ましい

まいことはるみさん!お似合い!
    お嬢様で経験のないまいこ。バツイチのはるみ。初めてでございます、ご指導くださいと三つ指つくまいこかわいいーー!!それを優しく丁寧にしていくはるみさんカッコいい!!こんな紳士的な人いる!❓全てがカッコいいはるみさん。こんな人に出会ってみたい。

憧れのF4。カッコいい!!つくしの雑草魂に毎回涙!!踏まれても踏まれてもへこたれない!!こんな主人公に憧れるなぁ。どうしたらあんな強く、素直にまっすぐになれるんだろうか。辛いことを乗り越えていくからこそキラキラしてるんだろうな。つくしに多くの幸がありますように。

コウノドリ!!ドラマで見ていたから内容は知っているけど、また漫画で読むと、ドラマで見ていた感覚を思い出して、読み始めたばかりなのに、涙がボロボロ。生きる勇気をくれる本だと思います。どの子も生まれてきてくれてありがとう♡って気持ちになりました。

テレビで見るより面白そう

テレビの大奥が大好きで
    タイトルを見てすぐに読んでみたくなった。
    まだ1話しか読んでいないが
    テレビでみるよりも色々想像できて
    これから先、読み進めるのがだのしみであーるーー。
    現在に至るまでの歴史を知ることができて面白い

今、92話まで読みましたが、次も読みたくて読みたくて。さらそうじゅと、すいれん、男と女。今の時代でいうLGBTなのかなぁ。自分の性を受け入れて、いろんなことを乗り越えて。。。いい方向にいってくれーーーと思う

流行ってるのは知っている『鬼滅の刃』。でもまだ漫画も読んだ時ないし、アニメも見たことがない。昭和の匂いがしてなんか懐かしくもあり、ページを進めるのが楽しみだ。何となく内容はしっているが、奥が深そう。

おーーーー!!ちびまる子ちゃん♡大野くんと杉山くんはクラスのアイドル的存在だよね。この二人のゆうことならなんでも聞いちゃう!!絶対好きになってしまうタイプ。夢でもいいので同じクラスを味わってみたい

雪乃さんの仕事帰りの、豚足とお酒最高!!食べたいものは食べたいよね。飲みたいものは飲みたい。この至福の時を楽しみに仕事頑張ってるんだもんね!!頑張れ雪乃さん!!青島くんとの恋の行方もファイト!!