すすすめめめさんの投稿一覧

青春です

こういう自分をちゃんと持ってる主人公好きです。見た目冴えないおじさんでも良いところ見つけて好きになる、爽やかだなと思います。

応援したくなる!

この旦那腹立つー!!!でもそういう家庭多いのかな。私も主人公の同じような状況で共感しまくり。でも旦那がかなり子煩悩なので救われてる。キレイになっていくのかぁ。話数が多くてまだまだ読めてないけど、とにかく応援したくなります。

なるほど!

ドラマをなんとなくだけ観て、気になったので読んでみました。最初はメイがたべちゃんのイメージだったからけっこうキツい顔だなぁと思ってたけど、今までの人生というか性格が出ていていいかも!と思います。

どの話も面白い

短編で読みやすいです。どの話も男のクズっぷりが良い感じ!そして強い女子。クスッと笑ってスカッとなれる漫画だと思う。

懐かしい

実家に全巻あったので久しぶりに。こんな長編作、よく描けるなと思います。兄弟で性格が違ったり人造人間が心を持ったりするところも良い。生き返るのは反則かなとは思いますけどね。

青春!

いいないいなー!通学時間にしか見ることができなくて恋しちゃうなんて、ホント青春!イケメンってなんでこう気遣いできるのかな。

先が気になる!

青楼オペラから入りました。逆ハールムって良いですね…キャラがみんなしっかりあって楽しく読めます。無料分だけなのでまだまだですが、他のレビュー読むと先が気になってしょうがない!

こんなんうちの会社にはいないけど、いたら腹立つどころじゃないだろうなぁ。そして人事部があんなに真剣に考えて動いてくれる会社もそうそうない。羨ましい!

ニヤニヤ

ズレとる!主人公はズレとる!!でもまっすぐというか純粋だからいいんだろうな。同年代じゃなく歳上だからやっていけるんでしょう。いや、周りにこういう子いたら振り回されて敬遠しそうだけど。

いいもんめっけ♪

家庭持ってますが、深夜には食べませんが、超のつくほどグータラな私。できるだけ洗い物は出したくない!包丁も使いたくない!でもレパートリーなさすぎ!これから参考にしよう。良い漫画見つけました。