すすすめめめさんの投稿一覧

よく分からない

流行ってましたがドラマも観ていません。だから漫画から入ったんですけども、個人的には読みづらいかなぁ。まだ無料分だけどもういいかも。

好みではない

絵があんまり好きじゃないです…特に口がくねくねしてる感じが。あと主人公がとびきり明るくて何にでも興味あって誰にでも話しかけちゃう性格が私には合わないなぁ。

なかなかのグロさ

まだまだ全然読めてません。アニメをほんの少しかじったくらいなので参考にはなりませんが、かなりグロテスクです。可愛い部分もあるけどね。犬夜◯程度のものかと思っていたらマジの鬼でした。うちの娘なら怖くて泣いちゃう。

なぜ?

作者さんが好きで一通り読んでいっているところです。女子高生が若い男の先生を好きになるのは分かるけど、あんなにすぐに?自分にはない感覚なのですんなり入ってこなかった。

作者さんが好きなので

作者さんの描く絵が好きで読み漁ってます。これは短編集でまだ無料分しか読んでないけど、恋愛を除いてはいろんなキャラクター、背景があって面白いです。

これも一味違う

作者さんが好きで色々読み進めています。これは他の作品と少し絵が違うような。主人公のキャラもシャキッとしてて違うけど、これはこれで好きです。

夢見る青春

キラキラした毎朝、思い出。いいなー!こんな青春時代を過ごしたかった。作者さん買いなんですが、他の作品の女の子はコロンとしたフワフワなイメージが多いけど、これは一味違う感じ。

怖い怖い世界

私はもともと一人の方が気楽なので友達がんばって作ろうと思わない。子どもは保育園に入れているので周りのママ達も忙しくてママ同士で固まったりはあまりしないので楽です。各家庭の事情ってそれぞれだから子育ての価値観なんかも違うんですよ。リアルすぎて怖い。

無料分だけだけど。

作者さんの絵が好きで読んでみました。ちなみも和音も全く違うタイプだけどお互いに一人ぼっちで…イケイケ女子じゃないところが良い。複雑な関係なので他の作品みたいにフワッとした気持ちで読めないんだろうけど、期待してます。

サイコー!!

思わずにやけちゃう!女の子が一途なのって本当にステキ!その相手が特別輝くイケメンというわけでもないのが更に良いです。この作者さん大好きです。