yuyu810429☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感。

映画とは少し違って面白かったです。蓮くんがとっても誠実でかっこ良かったです。安堂君の好きな気持ちも切ない…。色んな共感がある作品です。分かる…。分かる…。とっても引き込まれて最後まで一気読みしてしまいました。作者さんの男の子の絵が個人的には大好きです。

青春!

面白かったです。とっても好きです。青春ラブストーリーです。青春、恋愛、友情の切なかったり、甘かったり、ドキドキ、キュンキュン、青春期の色々な感情がたくさんつまっています。ヒロインがブレてないので見ていて楽しいし、とっても共感します。何度でも見たいと思える作品です。

幸せになれる作品です。

33歳の地味な女性が一回り年下の男の子と結婚するお話です。とっても良かった~。ドラマも見てましたがドラマとは結構違くてそれも良かったです。大切なものを大切にするだけ…。色々な事を導いてくれるはなえさんを取り巻く二人の男性が素敵です。たのくらくんがはなえさんを見るとっても優しい顔が好きです。こっちも幸せいっぱいになります。

高校生のラブストーリーです。

大嫌いなヤツを好きになってしまう良くあるお話ですが面白かったです。
    優しいけど誰にでも優しいのは胸が苦しいですよね。その優しさを私だけに向けて欲しいって欲張ってしまいますよね。匠くんがカッコいいです。ただただイケメンだけではなくちゃんと心ももっています。青春のラブストーリーです。

青春です。

幼馴染みの良くある話ですが、ダメダメだったゆうくんが男に変わる瞬間はドキドキでキュンキュンします。私が居なきゃ何もできない世話のやける男の子が男に変わり、りりちゃんも女の子に変わる…。青春ですね…。ずっと何とも思わなかった幼馴染みが男になるのってドキドキしますよね。面白かったです。

面白いです!

変態、妄想万歳です!!とっても良かったです。おみくんがカッコいいです。エリーの妄想が止まらないのも無理無し!さらちゃんと先輩の恋もとっても胸キュンです。おみくんの表情もたまらなくキュンキュンします。何だかんだで相思相愛でとってもお互いが大事に思ってる。素敵です。

良かった~。

絵がとっても可愛いくて好きです。長いお話でしたがとっても良かった~。最後の最後まで結末は分かりません。途中途中でプッと笑えます。私は声を出して笑ってしまいました。ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。

残念です。

長いお話でしたが…。残念です。ていとが素敵すぎて受け止められません。私は断然ていと派です。せどうが現れるまでは相思相愛でとっても憧れる二人でした。こっちのハッピーエンドかぁ。本当に残念です。

めちゃめちゃ良かった~

花くんと恋する日々のお話。めちゃめちゃ良かったです。花くんな恋をして、泣いて笑って胸が苦しくなって、切なくなって…。初めは切ない~って思ってたけど頑張ってその恋が実ってやっと付き合う事に…。そしてまた…。あ~切ないです。でもまっすぐで誠意をもって向き合っている花くんがカッコいいです。これからどうなるの?二人の展開が楽しみです。

チャラい感じの吉田くん。いつもいいタイミングで現れて…。いつもチャラい感じのに真剣な表情や正論をさらりとそのギャップにドキッとさせられます。そりゃ気になったり、もっと知りたいと思う。ハッピーエンドとおもいきゃお兄ちゃんも好き宣言。切ない…。元のさやに収まったのにまた、お兄ちゃんの宣戦布告みたいなのはいらないかな。