yuyu810429☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シンデレラストーリーです!

貧乏少女がセレブ美男子と一緒に暮らすお話。超天然の超ネガティブの美玲がとっても可愛らしくてぷっと笑ってしまいます。美玲を全て包みこんでくれる真野さんがとっても素敵です。後ろからギュっとしたり壁ドンだったりキュンキュン満載です!ひかれ合う2人に目が離せません。

純愛ラブストーリーです!

お試しで付き合うことになる2人のお話。お試しで付き合ってくれる古閑くんを知ろうと色々頑張るニイナ。古閑くんのいじわるにもいちいち真に受ける純粋のニイナがとってもかわいいです。古閑くんのいじわるもとっても可愛らしいです。ぷっと笑ってしまいます。まだまだ読み始めたばかりですがこれからの二人の展開が気になります。

青春ラブストーリーです!

泣き虫女子高生とサラリーマンの年の差ラブストーリーのお話。ナンパで知り合った2人ですがヒロイン伊織から見たらとっても大人な彼氏にキュンキュンドキドキしてしまう様子はとっても可愛らしいです。私も学生の頃社会人の彼氏が居てその頃を思い出しました。114話まで毎日無料で読めるみたいなので毎日楽しみに読みたいと思います。

ドキドキキュンキュンします!

王様と悪女の偽装結婚のお話。悪女だと思いきやとっても思いやりのある優しいヒロインと孤独を抱えた王様がお互いの為に偽装結婚をします。だんだん2人の距離が縮まる感じやお互いを思いやる感じがとってもドキドキキュンキュンします。これからの二人の展開がとっても気になります。

笑顔になれます❗

ピュアな高校生みーこと個性的な大人たちのシェアハウスのお話。シェアハウスの人たちはとってもいい人で見ていてとってもほっこりとします。松永さんは色っぽいキャラではないのに体型や腹筋、表情などとってもセクシー。いつもの口うるさいキャラからのギャップがたまりません。ストーリーは波乱な感じでは無いけれど読んでいてとっても笑顔になれる漫画です。まだまだ読み始めたばかりなんですがこの先の展開が楽しみです。

とても好きです!

メガネ地味女子とヤンキーチャラ男のお話。ヒロインは地味な女の子ですが強い芯の通ったしっかりした考えのある子。ヤンキーの男の子はチャラチャラ見えますが家族を大切に思うとってっも優しい子。2人のギャップがとてもいいです。そして、2人のかけあいもとっても面白いです。身体中でアピールするたつし、ツンツンな紬のかけあいはぷっと笑ってしまいます。評価は余り高くないようですが私は好きな漫画です。

青春ですね~

人に好かれたいから猫をかぶってしまう千歳と好きなことに一生懸命の芯のある樹のお話。何かを変えるきっかけが樹だった。一歩踏み出す勇気をもてたのも樹のおかげ。そんなの、好きにならないなんてないですよね。キュンキュンです。いつもはツンツンしている樹がたまに見せる照れた感じがたまらなく好きです。まだまだ読み始めたばかりなんですがこれからの二人の展開が楽しみです。ハッピーエンドになるたらいいな。

とっても面白いです❗

男運のないひまりと童貞の店長とのラブコメのお話。店長の童貞を下さいから始まった恋。ひまりの妄想やドキドキやキュンキュンする様子がとてもコミカルに描かれていてとっても共感します。まだまだ読み始めたばかりですがこれからも楽しみながら読もうと思います。