なかよしっちゃんさんの投稿一覧

凄く面白いんです。めちゃコミックのテレビコマーシャルで気になって無料分を読んだらどうしても続きが読みたくなって一気に最新の132話まで購入してしまいました。私は特にデスパーさんのもとでカゲと一緒に住み込みで修行をしてボッジが強くなっていくところが好きで何度も読み返したりしています。頑張れボッジ、カゲ!応援しています。

主人公は自閉症児の子育てを頑張るお母さんですね。なかなか人にわかってもらえない中で、周りに理解を求め、障害がありながらも社会で共に生きていけるように奮闘する姿、こういう人が居ると周りは大変でもありますが、こういう人が一般の人に向けて自閉症児への理解が広まっていく役割を果たすんですね。

ハンドメイド作家でコワモテの男の子のピュアなところが可愛くて、作品の小物たちが可愛くて、蜜ちゃんがちっちゃくて可愛くていつもつけているヘアアクセサリーが可愛くて、スマホの画面をすりすりしちゃいます。

とても魅力ある作品です。主人公のみさおちゃんが凄く可愛くてたまらないし、きょうがカッコよくて心優しくて、面白くてとても魅力的です。この恋がハッピーエンドになりますように祈りながら読み進んでいます。

辛いよね。不幸を回避しようと過去に戻っても、戻っても同じことになって。そして、いま、自分の身にも同じことが起きている。だから、息子の気持ちもわかってしまう。

星は10でもいくつでも付けたい。さすがは名作です。私が少女時代の漫画ですが、しっかり読んだことはありませんでした。無料分おわっても読み続けています。続きが楽しみです。

本当に読んでいて辛くなります。その家に産まれたのは自分のせいではない。その家の家業は世の中に必要。でも、誰もやりたくない汚れ役。悲しいね。見物はやめてって思うよ。

この世にはこの子さえいなければと思う家庭が少なからずあると思う。でも、それが病気から来るものならば改善する可能性があるのではないかと考えさせられる作品でした。