くまもりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぜひラストまで

大好きなマンガです。
    たくさんたくさん笑わせていただきました。
    殺せんせーとの最期はページをめくる度に涙がどんどん溢れてきて、でもとても気持ちの良い最期だったと思います。
    終了した今でも、スピンオフで夏休みや冬休みなどのお話をまだまだ読みたくなります^^*

なかなか面白いです

BASARAや7SEEDSが好きすぎて、この表紙を見た時にあまりに毛色が違いすぎて今まで手を出せずにいました。
    上記の作品ほどハマりはしてませんが、やはりこの方の書くお話は面白いですね。
    毎日1話ずつ楽しみに読み進めてます(*^^*)

まだ途中ですけど

広告に出てから気になって無料分だけ‥‥と読み始めたんですけど、面白いかもしれない。そんなにドラマ的なものがあるわけではないけど先が気になって気付けば課金して読み進めてます。
    絵はタイプではないですけど読みやすいです。

大好きなマンガです

ずっと以前に全巻読みましたが、何度見ても良いマンガだと思います。
    所々展開の早い所もありますが、基本的にいろいろ丁寧に描かれてるマンガだと思います。
    ハッピーの表情も大好きです^^*

面白い〜

面白いのでどんどん読み進めちゃいます。
    サバサバもここまで勘違いされたら読んでて面白いです。実際周りにいたら迷惑ですけどね。
    もう少し1話が長ければいいんですけど。

大好きです!

……若君様のお顔が(*´д`*)
    唯ちゃんと一緒に、くぅ〜となっちゃうくらい若君様がかっこいいです。
    ストーリーも面白くて大好きなマンガのひとつです!

一気読みしたい

まだ最初の方ですが、話しは面白いですし、キャラにもいい具合にムカついて続きが気になります。
    近くのレンタル店にあれば一気に全話読破したいところです。

一気読みしたいー

面白いです。
    無料分読み終わって最新話も読み終わって、続話を待ち中です。
    出来れば完結した時に読み始めて一気読みしたかったです。続話早く〜〜〜

上手くいきすぎですけどね

モデルの世界そんな簡単じゃないだろ。。。と思いながらも、お話はとても面白いと思います。
    ハマったら一気読みしたくなるマンガです。