マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,897件 / いいね獲得 1,943件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,628件

良いかも❤

姉が駆け落ちしたら協力者でもあった妹の愛が代わりに結婚⁉結納前にもうH⁉展開早い‼ 愛ちゃん素直で可愛い❤衛藤さんは愛ちゃんを可愛いと伝える✨ドキドキしますね❤恩人だからと愛ちゃんの父親を救ってから辞表出して身を引いた愛ちゃんの行方探して息を切らて迎えに行く衛藤さんカッコ良かった🎵もう少し続き見たかったな❤

良かった✨

絵は好みがあるかもしれませんが私は良かったです。無事に産まれて良かった。両親に感謝したくなります。出産の大変さは分かっていたつもりでしたが無事に出産出来ない。望まれず命を絶たれる。捨てる。いらないと拒否。浮気で出来た?義父からの虐待。淡々と描かれてますが考えさせられます。

甘酸っぱい✨

恋をしたらキラキラに見えると言ってた彼女。いつも意地悪な彼がある日キラキラに見えカッコいいとときめく🎵彼に別の女の子が近付くとヤキモチする✨ケンカ友達から恋に目覚めたって感じで甘酸っぱい❤ほっぺたにチュッて抱き締める✨初々しく可愛いピュアなカップルで終わりますが良かったです❤彼女の友達達も彼がキラキラに見えカッコいいと言います。彼女又ヤキモチしそう🎵

絵が可愛い❤

あこがれの王子様である先輩の会社でお仕事するヒロインは先輩王子のいとこ王子に邪魔され大変❗お互いに先輩王子が大好き過ぎてケンカする毎日。だけどある日いとこ王子が好きだと気付いてしまう❤いとこ王子はヒロインの為に先輩王子と二人だけの食事会をセッティングしますがヒロイン真面目で良い子❤いとこ王子に告白良い✨ハッピーエンドで良かった🎵どっちの王子様魅力的でしたが先輩王子様ちょっとSかな?

あったかい✨

ヒロインの家族最高😃⤴⤴本当の家族ではないけどあったかい✨廊下の写真愛で一杯❗最高の家族に大切に育てられたヒロイン幸せ者です✨だからヒロインとっても素直で良い子❤漫画家の姉のお見合いを断りに行ってお見合い相手の彼につい思った事を言ってしまうヒロイン。逆プロポーズですね❤お互いに好きになっていく二人初々しくて良かったです🎵ヒロインの夫の父親かなり問題有りそうだけどヒロインのお陰で良い方向になりそう✨更新楽しみにしてます🎵

良かった✨

昔全巻持ってました❗懐かしい✨何度読んでも良いですね✨普通の中学生だったユーリが古代ヒッタイトにタイムスリップして皇妃に命を狙われます❗カイル皇子に助けられて成り行きで戦いの女神イシュタルとして戦いカイル皇子と愛し合うように。皇妃やウルヒは本当に最悪‼でもそうなる前は悲恋だし多少同情したけどどれだけ血が流れたかと思うと悲しい😢王道ですが登場人物は魅力的な人ばかりでした✨カイル皇帝やユーリが皇妃になって幸せになって良かった🎵子供達も見れた🎵最後の書簡はコミックに載ってなかったので良かったです✨

絵が綺麗❤

一話目のチャラモテ男は本当に最っ低男でした⁉今までよく生きてこれたな❗いつ刺されても自業自得‼平手打ちのみで感謝しなさい‼でした‼そんなチャラ男が電車で泣いてる彼女が気になる。同じ大学だったと知るとデートに誘う✨チャラ男の下心やデート忘れてたのは最っ低‼でしたが真面目で純情な彼女の所作の綺麗さにドキドキしている所や告白する姿は可愛かったです🎵続きが気になる所で終わったのが残念でした✨

懐かしい✨

昔コミック持ってました✨が、ラストはすっかり忘れてしまったので又読んじゃいました🎵ただお母さんの元夫で義理の父親に恋をした娘さんの事だけは覚えてました。今は禁断の恋❤って感じですが、当時の私には義理の父親に恋なんてあるの?と刺激的でした。他の方々も書いてましたがファッションはやっぱり古いです(笑)懐かしい✨

ほのぼの

コーヒー&バニラが良かったので購入しました✨イケメンモテモテ彼女多数いそう、遊んでそう、なのに実は純情❤な彼は可愛い✨経験豊富、カッコいいふりしなくて良いのに。と思うけどやっぱり男のプライドが大事かな?好きな女の子の前では特にカッコ良く見せたい気持ちはちょっと分かるかも。素直でウブな彼女可愛い✨お互いに初めてのキス初々しくてほのぼのしました✨

旦那さん良い人❤

角倉夫婦しか読んでません。恋愛に疲れたと害の無いイケメン彼と契約婚の為に逆プロポーズした彼女❗スゴい✨と気になりワクワクしたから期待し過ぎたのかもしれませんが彼がマンション購入した理由を知り家出?元カノの為に購入とバラす同僚も無神経‼ですがそんな過去で傷付いた彼に酷い❗恋愛結婚ではなく契約婚持ちかけたの自分なのに?元カレも悪い人ではないしどこに疲れたの?とちょっとモヤモヤしました。旦那さんは本当に良い人ですね❤