小桜クッキーさんの投稿一覧

斬新!

今でになく斬新で今後に期待!
    まだ無料分読み中。
    若くして亡くなった原因もちょい気になるかな?そして生まれ変わったのが皇帝の外に生まれた子?
    何故か赤ちゃんなのに意思?がある。
    自分は話せなくても周りの話す言葉は
    理解できて自分の置かれている立場を知る。
    とんでもなく冷酷な父親,皇帝の元に生まれ正常な親子になれるようにコントロールしていくのだと思う。
    今後の展開に期待!

期待感大

まだ無料分のみだけど,今後の展開に期待感大。漫画とは思いつつ私は寮生活ってしたことないからわからないけど、
    高校生らしからぬ行動?というか・・
    眼光鋭い副寮長が見かけによらない良い人であると言うことは,薄々理解できる。
    むしろ寮長の方が問題ありかな?ま,これも今後わかることでしょう。

良いところで無料が終わった

無料分は面白くて一気に読みました。
    何か秘密があるのかな?なんだろう?
    と思ったら有料(笑)今,ポイントがなくて後1週間我慢したら続きが読める。
    楽しみにしておきます。
    いくつになっても胸キュンな気持ち大切にしたいですね。

第一印象は見た目だもんな〜

私も優しくしてもらえなかった部類かも。
    でも騙されることもなく?割り切って楽しく過ごしたけど・・・今の時代と違うからかも。
    目を二重にして,綺麗になるのならしても良いと思う。
    鼻も高くしたら良いけど,整形したら美しくなれるもんでもないと思うけど。
    努力しないとね。
    すっぴんが可愛いのが一番と思うけど。
    気がついて欲しいな。
    今からどうなっていくのか楽しみが増えました。

若い頃には歳の差あっても

10年,20年も経つとだんだんと差が縮まる不思議があると思う。
    特に子供でもできると立場は逆転すると思うけど現実はさておいて
    若いガツガツ感がなくて私は好き!
    男性でも女性でも言えることだけど自分を磨いて努力してる人は年よりも若く見えると思う。

ネット漫画初期

私がネット漫画と出会った頃に人気だったので思わず無料を全て購入?とりあえず読んだけど時代背景が好みではなかったのと,今のところキュンキュンもしないし、
    H描写もないし,可もなく不可もなく・・
    私の興味を惹く部分があれば,もっと深く入り込めたのにと思う。

しあわせ?

ずっと憧れていた人に振られ,最終的には結婚できるけれど・・・
    若い頃の憧れと実際に大人の交際とは
    ギャップがあるのかもしれない。
    それでも紆余曲折を経て本人が幸せと思えるならそれも良し!なのかな?
    私なら振られた時で終わり,新しい恋を見つけ後戻り?はしないけどな〜。

漫画家が好き!

漫画家の絵のタッチ?が好きなのでスッと入ってきます。
    私はナースではないので想像の世界でしかありませんが,きっと全てアルアルのことなんでしょうね。
    多少デフォルメされてるかもとは思いますが。
    一気に読まなくても少しずつ読み進めても理解できるので良いと思います。

きっと大人の事情?

人それぞれの人生があって、
    今,何不自由なく最高に幸せと思える人は少ないかも。でも,人様からは絵に描いたような幸せに見えるのかもしれない。
    家にいる夫は基本優しいかもしれないけれど外の男性の方が人当たりは優しいと感じるけれど、それを間に受けると大間違い。
    読んでてなんかイラッとする私がいました、なぜか?!

なんかキュンキュン

どちらもウブで今なところキュンキュン!毎日1話ずつ,どこまで進展できるのか楽しみです。なかなか男性の奥手を見ることはないので新鮮。
    ハンサムでやりて?みたいのは数多くあるけど真面目で正統派?な部分をどこまで楽しく,面白く表現してしてくれるのか楽しみです。