小桜クッキーさんの投稿一覧

鈴木由美子さん大好き!

この方の漫画大好きで小さい本で他のも含めて全巻セットで持ってました。
    でも子どもも成長していらないと言うことで男子大学生が多く通う美容院に寄付しました。
    大人気らしいです。
    改めて無料分読み返して・・・
    若い頃の感動?が蘇りました。
    無条件で面白いです!
    嫌味のない面白さです。

TVでびっくり!

ずっと無料で読んでて・・・私は普段、テレビドラマは見なくて・・・無料を読み終えた時にテレビで偶然最終回を見てしまって(笑)全てが理解できました。でも、詳細は分かってないのでこれから順番にポイント貯めて読もうと思ってます。

懐かしくて思わず・・・

過去に我が家にもシベリアンハスキーを飼っていて、我が子と一緒に成長しました。
    そんなことから、この漫画を分厚い雑誌で何冊か購入してもっていました。
    今は、美容院に寄付して多くの方に読んでもらっています。
    話の内容が全てあるあるな話で納得しながら読んでました。
    もう10年以上前のことなので本当に懐かしく読み進めました。
    今月はポイント使い切ったので次はこれかな?と思ってます。
    ハスキーだけでなく、いろんな動物が出てきて面白い!

能力が良くわからないけど

予告だけで読みたいと思い一気に読み進めてます。レトロな昭和?の時代が違和感なく溶け込みイラストのタッチも好みだし、これから能力がどのように表現されていくのか楽しみであるし主人公がどのように変貌を遂げていくのか期待しています。断片的に出てくる予告も結構、重要な部分でもあったし回転が速くて読みきれなかった部分がゆっくりと読めて購入して良かったと思ってます。どう言う展開になっていくのか次が楽しみです。特に実家の内情に興味深々です。