ねぐこさんの投稿一覧

広告からきて無料分読みました。主人公が前向きなシンママで同じ母親として共感できる部分たくさんあるし
    見習いたいところもたくさんある素敵な女性で。読んでいて気持ちよくストーリーが入ってきます。これからはやっぱり恋愛の部分で幸せになってほしいです

絵も綺麗で面白い!

何となく試し読みしてみようかなーぐらいに思って最初はちょっとありがちな設定かなぁ。って思ったけど
    いい意味で裏切られました。
    ちゃんと勧善懲悪でスッキリするし絵もきれいだし
    ってどんどん課金しちゃいました

はまってます

月村先生かっこいい!たしかにこんなカッコよくてもてるお医者さんじゃ自信満々にもなるよなーって(笑)すごい自信だなってちょこっといらっとするけど、なんだかんだ彩に振り回されてるという二人の関係性好きです

作者さん読み

作者さんの作品で読んでみました。
    まだ少しだけですが、この方の登場する主人公や男性はいい意味で安定していて魅力的です。
    恋愛の展開は「え、そんなことある?」みたいな刺激はないですが恋愛ものとして楽しめます

その選択はありだと思うけど

自分自身と繋がる場面がおおくて、どこか落ち着かない。でも気になる作品。わかるわかる!って共感もすれば自分もこう言ってやりたい、こうしてやりたいって思っているのに出来ないっていうことを思い知らされる、、

山田くん茜ちゃんが好きすぎて他のアプリで一気読みしてしまいました!
    こちらでも購入してたまに読み返したりしてます。
    両思いになってからの予想外の甘い雰囲気にニヤニヤとまりません

今一番ハマってます

めちゃくちゃ好みのストーリーで今一番ハマって更新されるのまって課金している作品です。
    これから主人公が少しずつ成長していくのかな?その過程も楽しみにしてます

展開気になるけど、、

展開気になるけど課金してまでは、、読まないかな?それぞれ事情もあるだろうし、実際自分が同じような子供のママ友付き合いがあったりで思うところありますが
    あと登場人物同士が似ててたまに?ってなる

作者さん買いです

この作者さんの書く女性、男性どちらも魅力的で好きなので思わず購入してしまいました。
    最後はハッピーエンドなのでよかったですが、、それなりに主人公の生い立ちが可哀想で。。