ねぐこさんの投稿一覧

今一番ハマってます

めちゃくちゃ好みのストーリーで今一番ハマって更新されるのまって課金している作品です。
    これから主人公が少しずつ成長していくのかな?その過程も楽しみにしてます

無料分を読みましたが、なんというかさらーーっと読んで「なんだかなぁ」という感想でした。
    あまり課金してまでは読もうと思えないかな。

最初のほうは面白く展開も早いけどだんだん失速しているような、だらだらしいでほしいなぁ
    これからに期待です

思わず先が気になって課金しちゃいました。
    でも、やっぱり読んでいておもしろいです、ギャフン展開楽しみです

ありがちな設定かなとも思いますが、絵がキレイで読みやすく展開もよくいいです。
    これからに期待してます

広告からきて無料分読みました。主人公が前向きなシンママで同じ母親として共感できる部分たくさんあるし
    見習いたいところもたくさんある素敵な女性で。読んでいて気持ちよくストーリーが入ってきます。これからはやっぱり恋愛の部分で幸せになってほしいです

諒くんエピソードが

無料分読んで諒くんエピソードにハマってしまい、購入もして楽しんでます。最初のほうはまだかわいらしいダメっぷりに佐和子がぴしゃっとするのが爽快でしたが後半はここまでくるとだめんず通り越してクズというか、、(笑)
    多分直らないなぁ、、最初は変われるのかなーって期待しながら読んでましたが多分諒くんはかわらない。正真正銘の純正のクズ。。新しい彼女とは同じレベルでお似合いなのでこのまま堕ちるところまでおちてほしい←
    そして佐和子には幸せになってもらいたい

アニメからすごくはまってます。黄昏もかっこいいし、ヨルさんもかわいくて色っぽいし、アーニャもかわいい!