セラピストぽん太さんの投稿一覧

はまりました!

無料分まで読んで続きが気になり購入してしまいました。
    薬師でありながら色々な事件を解決していく猫猫のこれからの活躍と壬氏との関係が気になります

すごく繊細な話です。
    耳の聞こえない世界をすごく綺麗に丁寧に描かれていて、はじめはどう表現するのかなと気になり読み出したのですがすぐにひきこまれました。続きが読みたいので早く来月にならないかなぁ

めちゃくちゃはまりました

男子高校に女子が入学しかも全寮制っていうのがちょっと憧れたりしましたが、現実にはあり得ないわけで。
    登場人物がみんなイケメンでキャラが濃いのが良いです

やっぱり面白い!

この先生の作品は大好きです。
    キャラの設定やストーリーが本当に面白いです!
    ドラマにもなっているし、この先生の主人公のちょっと残念な感じが本当に好きです

斬新

冷酷で俺様なキャラはよくある話だけどこれは実は真逆のキャラという設定は面白いと思いました。
    それを隠すためバイトでお妃を雇うというのもあり得ない設定で先が楽しみです

懐かしい。
    前作を中学生の時にめっちゃはまって読んでました。
    玄武の話が出てたのも知ってたけど、今まで読まずにいたのが勿体ないくらいもっと早く読めば良かったです!

男女逆転大奥の話。
    ありそうで無かった
    この先生はBL色が強いのでどうなるのかなぁと思ったけど特に無かったのが意外でした。
    歴史の勉強にもなるし、何より面白いです

登場人物が個性的すぎます!
    突っ込むところそこかよって、もっと気にするところあるんじゃないのって終始ニヤニヤしっぱなしです。
    能面の素顔がとにかく気になります。

転生ものは大好きで色々読んでますが、この主人公は前世のゲーム経験から平民になるためにどんどんフラグを折っていく様は痛快です。

今後、攻略対象がどんな形で関わっていくのか楽しみです

まだ無料分しか読んでないけど

まだ無料分しか読んでないのですが、よくある遊郭の話と違って遊女の話ではなくそこで働く奉公人と遊郭の主の恋愛の話なのかなとそれはあまりないので、ちょっと面白そうだと思いました