ぬまのんさんの投稿一覧

愛されていたのかな

無料配信分読み切りました。
    ある日、彼が浮気をしている現場遭遇。「女はお前だけじゃない」的なことを言われ、そのまま彼から逃げてしまう。彼のことを憎みつつも、彼のことを忘れることができず、恋愛するのを辞めてしまったヒロイン。
    男より仕事!で頑張っていた彼女の前に、上司として現れた、問題の元カレ。
    彼はどうやら、彼女のことを本当に愛していたような感じだが??
    どうなっちゃうのかな〜?なんで浮気?いや実は浮気じゃなかった?よくわからない!!先が気になります。

読めば読むほど楽しくなってきました。

はじめ高校生と警察官がいきなり恋してしかも結婚!って流れがあまりにも強引な感じがして、なんで結婚まで考えたんだ??ってずっと納得出来ませんでしたが、結婚後の二人のやりとりを見て、とってもほっこりするし、お互いを大切に思ってるんだなと、ほんと楽しみながら読みました。
    留年した先輩クラスメイトもすごくいい味出してくれてて、大好きです。続きも読みたいです!

登場人物のキャラクター、設定が面白い!

ぜんぜん期待せずに読み始めましたが、面白すぎて夢中になってしまいました!
    途中、内容がちんぷんかんぷんの猫の女学園みたいなおまけ?よくわからないショートストーリーが2話?くらい挟まれたので★一つ減らしました。
    和巳の癖のあるキャラクターがすごく好きです。結末気になるな〜無料配信分一気に読み切ってしまいました。

現実ってこうなのかもしれない

無料配信分読み切りました。
    妊活、レス、介護、不倫、、、現実ってドキドキすることよりも、不安になることの方が実は多いのかもしれない?
    自分ごとではないけれど、実際にこういう問題に悩み苦しみ、日々頑張って笑顔でいる人は、実は多かったりするのかな?
    夫婦ってなんだろう?幸せってなんだろう?色々と考えさせられました。

韓国が舞台というのが興味深い

女帝系の作品にハマって、こちらも読んでみました。
    女帝=銀座というイメージですが、こちらは韓国から銀座へ。韓国の夜の街事情、サロンというサービスがあること。色々と興味深く読みました。
    自分の好きな男を手に入れるため、ここまでひどいことをするかと悪令嬢。ぜったいにギャフンと言わせて欲しい!ヒロイン頑張れ!!

ダメダメな男と女の設定が面白い

仕事はバリバリできるけど、私生活はダメダメ、、、そんな悩みが未解決のまま、二人に迫ってくる恋のアタック!
    面白い設定だけど、ダメダメな面をお互いに見せてないのに、絶対別れない、二人の明るい未来のためにと、話が飛んじゃて大丈夫のなだろうか?続き気になります。

キラくんどうなっちゃうの?

無料配信分読み切りました!
    鳥女って設定が笑えますが、ただの鳥ではない、先生はとってもいいキャラしてます。
    なぜにキラくんが養護の先生に恋してるか、キラくんがどんな深刻な病気なのかわかりませんが、キラくんはホントに死んでしまうんだろうか?
    どうかハッピーエンドとなりますように。

真宮家のみんな大好き

静をはじめイケメンブラザーズ、そして女豹なママ、みんないいキャラしていて、笑いあり涙あり楽しませていただきました。無料配信分読み切りましたが、どうなるのかな〜兄と妹が結ばれるってことあるのかなー
    先が気になりますねー、血がつながっていない子どもを引き取った理由も気になるところです。

ほっこり

花野井くんもヒロインもちょっと不思議ちゃん?一見不釣りあいなような二人だけど、とっても純粋で素直で、ステキに関係を育んでいる姿に、ほっこり、癒やされました。
    恋することを主人公は理解するのかな?ステキに恋していってほしいな。続きが気になりますが、無料配信分でかなり満足して読んでしまいました。

どうなっちゃうの〜

無料配信分読み切りました!アイドル系には興味ありませんでしたが、主人公が男性になりすましてオーディションに参加する設定がとっても面白くて、合宿だなんてワクワクしちゃいますね。女とバレた!ということろで、無料配信分が終わってしまったので、先を読み進めちゃくなっちゃいました。