maria3さんの投稿一覧

まだ初めの方だか、女性の生い立ちがかわいそうすぎて。実家の後妻の娘には思いっきり不幸になってほしい。主人公の女性は幸せにそれもとびきりなハッピーになってほしい。そして、ダンナ様にも。実父にも制裁を与えたい。実家にいる時は同じ娘なのに、みていても胸くそ悪くなる。これも継続決定かな。

翼と勇は特に翼ちゃんは自分の気持ちに気付いているのかいないのか。二人ともかわいい。そして勇くんかっこいい。最後は絶対絶対ハッピーエンドでお願いしたいです。幼なじみは兄弟のようにしか思えないのはわかるけれど、ふとした瞬間にかわったりするから、この先たのしみ。絵も綺麗。

清子の心が綺麗

大体そうだか、主人公の心は綺麗で読んでいると顔がどうであれもし、朔弥様の目が見えていたとしても知り合うきっかけさえあれば、好きになるであろう 主人公だ。でも実際はいないだろうが。みていて、じぶんも心が綺麗な人間になりたいと思って一気読みしてしまった。

こういう若返りパターンは楽しい。昔かっこよかった人は歳を重ねてもどこかわかってしまうもので、やっぱり孫くらいに歳がもどったとしてもかっこいいんだとおもう。まだ無料の所しか読んでいないが、もっと読みたいから、継続決定かな?だけど最後はどうなるのだろう?ちょっと不安。

うらやましすぎる。

うらやましすぎる。だけど続きが気になるので、次出るのが楽しみ。結局は青島くんがメロメロなのね。ありえないけれど、最後は結婚しないパターンのハッピーエンドがいいな?9才も下でカッコ良くて、現実そんな子いたらすっごいうらやましいな。次回も楽しみ。

両思いになってから幸せなはずのはなえがいらつく。とんでもない年上のくせに乙女すぎて、ばからしくなる。こんな年上女の彼女なら1週間もたない。こんなおばさんがいいわけない、まして浅尾さんもこんな年増より現実なら絶対若いピチピチがいいにきまっている。あまりに夢見る夢子で読むのが嫌になってきた。

ハマりそう

しばらく面白いのにめぐりあわず、ポイント貯まり放題をすべてつかいきりました。よくあるパターンなのに絵がかわいいし、よみはじめたら止まらない。何となく結末わかっても読みたくなる。ハッピーエンドで終わってほしいな。

ヒカルくんサイコー。この人なら現代でも、世渡りうまくやっていけるのでしょうね。うたもサイコー。やっぱりうまく生きていける人というのは、どこででも、どんな世界でも、昔でも現代でもいけるってことなんだろうね。

久しぶりにみたがオスカルもアンドレも他の兵もかっこいい。感動がとまらない。名作だな。40年以上も前に見ているのに、涙が出る。最後。このマンガではマリーアントワネットもそんなに悪い女には思えないんだよね。

すっきり

すっきりしました。女の子は腹黒いけれどこのくらいでないと、外見だけ可愛い女子より絶対いい。朝起きてはじめて、眼鏡っ子が壮絶美女ってのは、ありえないけれどすっごく面白かった。4話以降も検討中です。