あおしまちはるさんの投稿一覧

広告によく出てきてたから、勝手にエログロだと思ってたら全然違った!異世界モノではあるけど純愛ですごく好きです!困難はあるんだろうけど、2人で幸せに過ごして欲しいな…

何これ!

めちゃくちゃいいです!陽キャ男子とマジメ女子の物語はあるけれど、これはなんとゆーか絵も綺麗でストーリーも良い!甘々だけじゃなくエイコがゲームオタクなのがめちゃくちゃ良い感じに効いてます。何気なく無料から読んでみたけど、購入決定です。

よくある話、ではなかった!

みなさん見飽きたはずの「身代わり婚」「姉妹からのいびり」そして「絶望からの幸せ結婚」。
    この作品もそんな感じかなーと読み進めたら一味違いました!姉妹の生い立ちも深く、家族の歪な形、そして辺境伯の真っ直ぐな誠実さ、どれをとっても丁寧に描かれていて引き込まれました。
    他作品の、なかなか話が進まないモヤモヤより数倍好きです。

うーん…

まず絵が…苦手でした。なんか古臭い。ストーリーもいまいち面白いと思えず。この手の鈍感系過去に囚われ系ヒロインはあまり好きではなく、苦手要素が詰まった漫画でしたので、離脱です。

作家買いです

この作家さんのどの作品も、ホラー要素やサスペンス要素があり心理描写が深くて好きです。この作品も本当に重いテーマでしたが、最後のお話は良い意味で裏切られ、良い終わり方だと思えました。改めて読み返したいです。

まさにオタクの夢

推しの引退は人生の一大事、2度と会えないと思ってたら上司になって現れた…かなり夢があります笑
    主人公の接し方が分別あって好感持てます。
    ドラマ化されるんですよね、
    個人的には、上司のキャストがちょっと…

結婚して初めて

自分らしく生きられるってすごく共感。お母さんと主人公は結婚によって縛られた人と自由になれた人なんでしょうね。自分のことのように読みました。

好きかも!

無料分だけのつもりがついつい笑
    彼氏の方が学生って、不安も大きいと思うけど
    こんな彼なら信じられるなー。これからも読みたいです。

あーもう、

なんてゆーか、ひろじがわたしの好きなど真ん中すぎて笑 無職なのはアレだけど。人のために考えるより先に体が動く、損得なしの人柄は魅力的だし 郁ちゃんのおおらかさもいい。とにかく好きな漫画です。

契約婚

契約婚を描いたのはたくさんあると思いますが、その中でも1番好きです。狼によわいので笑 だんだん気持ちに素直になっていく2人が可愛くて、周囲に負けず幸せになってほしい。