ルルハルさんの投稿一覧

久々にキュンキュン

イケメン年下恋愛に毎回キュンキュンがとまらず一気見してしまいました( ^ω^ )
    自分の息子が9つ年上と恋愛してたら
    やっぱり反対してしまうかな〜とか色々考えながら読んでいます。
    でもおもしろくて夢中です。

同じ主婦なんで希望がもてました

子育てと家事に追われて 旦那からは女として見てもらえない気持ちが痛いほど良くわかります。 チャレンジして綺麗になって自信を持っていく姿がおもしろくて あっと言う間に読み続けました。

かわいそうになる

時代が時代だけに、あまりに主人公がかわいそうで幸せになってほしいと祈りながら
    どんどん読み進めていました。旦那様の優しさがだんだんとわかってきて嬉しい気分になっています。

おもしろいです。

正直、絵だけみたらそんなにおもしろそうとは思わなかったのですが、本当に奥が深くて悲しくなる部分はもちろん多いですが、命の重みも改めて感じる事ができる作品だと思いました。

旦那がムカつきます。

こういう 外面だけいい裏表ある旦那が1番ムカつきます。主人公の疑っているけど信じたい気持ちとの葛藤が胸を締め付けました。次の展開をどんどん見たくなる作品です。

美味しそうです。

クレヨンしんちゃんの登場人物の中で、ヒロシが1番好きなキャラクターだったので読み始めました。 あまりに美味しそうなので夜遅くに読んだ時はお腹が空いて眠れなくなりました。

映画も見たくなりました。

小学生くらいが読むカルタの漫画かと思ってましたが、思った以上に奥深い内容でした。いじめ問題や家庭問題も複雑に描かれていて自分の子供にも薦めたい昨日です。

ほんわか夫婦

最近ドロドロした漫画を読んでいたので、かわいくて素直で純情な主人公にほっこりしながら甘い新婚生活を楽しみながら読みました。優しくてハンサムな旦那様も素敵すぎです。

絵が綺麗です。

とにかく 主人公が綺麗な顔をしていて
    清楚な美人がとても素敵だと思います。
    だんだん恋に発展しそうな雰囲気がワクワクしてしまいます。