治美さんの投稿一覧

良かったです!

楽しく最後まで読みした。とにかく登場人物が綺麗で若旦那のカッコ良さに惚れ惚れしました。
    絵的に最高です。ストーリーも焦らされたりスッキリしたりしながら最後までキュンキュンしながら読めました。
    意外な形でハッピーエンドとなり、気持ち良く読み終えました。

ありがち

有りがちな無いようです。似たような作品は他にもあります。でも、読んでしまう。キュンキュン来るところもあるし絵も綺麗だから好きです。

まだ最初のほうですが

読み始めたばかりですが回想シーンが長い。本題が何だったのか忘れて読み返してしまいました。
    絵は綺麗で好きなのですが回想シーンは簡単にまとめて貰いたいと思います。内容は有りがちなパターンだと思いますがそれなりにキュンと来るところはあります。

意味がわからない

最初は楽しく読んでたのですが途中から意味が分からなくなってきました。
    絵も好みはあると思いますが雑な感じで好きではなくなってきました。

綺麗です

楽しく読ませて頂いてますが、途中から意味が分からなくなってきました。内容が複雑です。
    鵺になったときの絵が綺麗で気に入っています。
    時々キュンとなることもあって楽しんでます。

グロいです

ストーリー的には面白いです。絵はあまり好きではないありません。
    グロテスクな描写が苦手な人はやめておいた方がイイと思います。
    命の使い方を考えさせられました。

途中までですが

絵は好きです。りこちゃんの正確にイラッとするときがあります。じれったい感じです。腹黒王子は好きです。もっと展開が早い方がすきです。犬になるとか、言葉としてはあまり好きではなかったです。三回まわってワンも何となく違和感がありました。でも、その後はそれなりに楽しませて貰ってます。

途中までですが

じれったい感じです。絵は綺麗なのですが、少し幼いので可愛いとは思いますが子供に見えて何だかしっくり来ませんでした。

面白いです

ドラマと同じ感じ。
    絵も綺麗だし時々笑ってしまうようなギャグもイイですねぇ。 ドラマよりこっちの方が好きかも。

良かった

面白くて、絵も好きな感じで一気に読みました。
    最後は結婚式の様子とかでお父さんの涙やそれまでに関わってきた友人に祝福されるような感じでおわってほしかったです。
    それと、保育士っていうのが無理があるような気がして残念。