治美さんの投稿一覧

だんだん過激になってきたけど、どう対処するのか読んでて引き込まれる。続きが気になるので早く出て欲しい。

現実的ではないけど、スゴく面白い。続きが気になるので早くお願いします。

絵が好き

綺麗な絵で好きです。話のテンポも早くて読みやすい。面白くてドンドン読み進めてしまった。主人公、ちょっと鈍感で純粋すぎ?って思うけど、まぁまぁ楽しい。

ブス

ブスなヒロインは面白くないですねぇ。

他が綺麗なので何となく読みましたがブスなヒロインが図太い性格で途中でやめました。
    絵が綺麗なのが良かったけど、ヒロインだけブス。。。もういらないです。
    続きを読む気力がなくなりました。

超おもしろい!

読んでてスッキリ。女の本音をここまで綺麗に現してくれたのかと嬉しくなりました。もっと早くに?若い頃に?読みたかったです。
    芸能人基準の男、少女漫画のような恋に憧れる女子、あつかましい男、アルアル!って思いながら、ソレをガッツリ突っ込んでるのが面白い。まだまだ読みたくなります。

いいです!

ドロドロしてて面白い。駆け引きの下手なところも面白い。浮気、不倫って腹が立つ内容ですが駆け引きをしてるところが面白い。
    ただ、続きをすごく読みたくなる感じではないでしね。

じれったい

内容は面白く続きも気になります。美世の気の弱さ?大人しさ?口数の少なさ?ハッキリしないところがじれったくなります。
    最後は逆転のハッピーエンドを期待します。

スッキリしてます

ドロドロしてなくて好きです。たまに、これはいらないと思う内容もあって引っ張らないでほしいと思うこともありますがキュンキュンしながら楽しく読ませて頂いてます。

途中ですが

まだ少しですが絵はかなり好きです。
    モデルが副業で正体を隠しているという出だしが面白くて読み始めました。途中で有りがちな引っ張るストーリーになればやめます。

キュンキュンしました

絵はとても綺麗でお気に入りです。
    もろにシンデレラストーリーでキュンキュンしました。危なっかしいところとか、じれったい部分はありますが展開が早いので許せます。無駄に引っ張らないのがいいです。