ka-nonさんの投稿一覧

夢中になります

前にさわりだけチラッと読んだことがある本です。
    当時はあまり好きな話ではなく、古代と言われてもピンと来なかったので、すぐに読むことをやめました。
    けど、偶然この作品に出会って期待せず読んでみたら「おもしろい!!!」
    昔の記憶が一瞬で塗り変わりました!
    40話無料を一気読みしてしまい、課金しようか迷っています←多分する

懐かしい

小学生の頃、「りぼん」で読んでいました。
    無料配信で懐かしい〜と思って読み始めましたが、やっぱりいいですね!
    子供の頃にドキドキした気持ちを思い出しました。
    自分が成長するにつれ、いつの間にか読むのを止めてしまったので結末を知らないので、先の展開が楽しみです。
    最後まで一気読みしてしまいそうです。

止まらない

同じタイトルの別の作品を試し読みしました。
    レビューでこちらの方がオススメされていたので乗り換えて読んでいます。
    読みやすく続きが気になりすぎてどんどん購入しています。
    長い作品のようなので、この先は気長に読み進めていこうと思います。

あれ?面白い

小学生の頃、別のマンガ目当てで買ってた月刊誌に連載されてました。
    当時は(大変失礼ですが…)全く好みではなく飛ばしていました。ごめんなさい。

何気に今読んでみると、面白い!
    あの頃の感覚はなんだったんだ?という感じです。
    どんどん読み進めていきたいです!

止まらない

無料配信分だけ…と思って読み始めたのですが、やっぱり止まりませんでした( ̄▽ ̄;)
    妖とか出てくるので怖い話かと思ったけど、恋愛模様に年甲斐もなくキュンキュンしています(笑)
    まだまだ途中ですが、きっと近々読み切ると思います。

ときめきます

タイトルを聞いたことがあって無料話が多かったのでなんとなく読んでみました。
    読み始めた当初はよくある学園ものかと思っていたのに、進むにつれてハマってきちゃいます。
    年甲斐もなくときめいてしまったり(笑)
    このまま課金しそう

ハマりました

オススメに出てきたので「無料部分だけ…」と思って読んだのですが、どハマりです(笑)
    もちろん無料部分だけでは終わらず、最後まで一気読みでした。
    クスッと笑えたり、涙するシーンも多くてオススメです。

読んでみようかな

広告から飛んできました。
    とりあえずお試し分だけ読んでみた。
    ヒロインは幼なじみが好きなんだよね。けど隣に部屋を借りるってどーよ?
    結末もきっとこうだろうなとは推察出来るけど、レビュー評価がいいので読んでみるか迷ってます。

意外でした

タイトルと触りの部分から、「妊娠したアイドルでも変わらず推すよ」的な話かと思って読み始めました。
    が、あまりの展開に(今のところ)二度驚いています!
    この先どうなっていくのか楽しみです!

うーん…

なんとなく読んだこの作者さんの話と絵が好きで、この作品も読んでみようと思いました。
    けどなんかスカッとしなくてモヤモヤが残ります。
    不倫肯定とまでは行かないけど、許容しているような気がするところもなんだかなーです…