25ロビン25さんの投稿一覧

三神くんの色気にキューン♡

部活の先輩が好きすぎる後輩、他の方のレビューでは重たいと書かれてましたが私は話の構成も雰囲気も絵も大好きでした!
    一気に読んでしまった(^^)!
    三神くんのはにかんだ笑顔や色気にデレデレキューンでした♡笑
    ざっくりだと、高校3年生の杏ちゃんが1つ後輩の三神くんに告白されて、気になりだし、付き合うお話です!そこに家族、友人、部活の先輩と絡んできます。
    基本的にみんな愛されキャラな感じでした。恋愛においては三神くんはモテるのにライバルも出てこず、最初から最後までお互い一途で本当スッキリ読めます!
    ラストも私は大満足な結果でした!
    続きが読みたいです(*´艸`)
    16話からの番外編は三神くんの幼少期、最後の3話は他のキャラのスピンオフです。
    先に読みたい方は後回しでもいいとは思いますが後からでも絶対読んでほしいです♡

前半は第一印象は良くなかった2人が色んな事を乗り越えてじわじわとラブラブになるお話です(^^)!
    読み終わると出てくるキャラがみんないい人で愛着わきます。
    藤井くん、チャラいと思いきや凄いいいやつ(>_<)!
    番外編は他のキャラのスピンオフです。
    他のキャラも好きな方は読んでもいいと思います!
    私は司さんと桜子ちゃんが読みたかったので後回しにしましたが、読んで損はないです!

後半はライバル?が出てきて人間関係がごちゃごちゃしてきます。
    ライバルのキャラが嫌いなので長引かないでほしい…
    司さんの全てがかっこいいです♡♡
    桜子ちゃんも謙虚で可愛い♡
    だから凄いもどかしいけどそんな2人のやりとりが素敵です。
    個人的に、司さんが桜子ちゃんを好きなるきっかけのシーンが大好きです!
    エロは少ないです。もっと濃い話も見たい気持ちもあるけどこの作品の雰囲気的に丁度いいのかな…

文句なし!

1つ1つの話に泣いたり、ホッとしたり、考えさせられたりしました。

最初は絵がラフだなぁ。。
    と思いましたが、この絵だからこそ重い内容でも読めたのだと思います。

産婦人科、私は何の問題もなく通い、出産、退院しました。
    でもそれだけではない面もあるのだと改めて感じました。
    この話をもっと早く読みたかったです。

ぜひ読んで下さい!

当初から気になっていましたが完結したのを知り読みました。
    面白くて一気に読みました!

登場人物全員に愛着わきますw
    恋愛だけでなく親子関係、友人関係、それぞれ読み応えあります。
    21歳差の2人の恋愛にキューンとしました!
    サトミさんと詩子ちゃんの恋愛に涙しました!
    たまにギャグのようなイラストがあって可愛いです!
    それぞれの過去、どうにもならない年の差と内容は重いけどスッキリ読めました。
    強いて言えば2人の恋愛してるところが読みたかった!
    特別編でないかなー♫

西先生大好きです!

有り得るようで有り得ない、有り得ないようで有り得る…
    現実と漫画の世界が紙一重な感じで私は西先生の作品が大好きです!

もともと年の差物は好きですが大人同士の年の差恋愛も良かったです。
    性格に難ありの大学教授の不器用だけど真っ直ぐな恋愛表現が好きでした。
    12話あたりのおばあちゃんとの思い出を語りながらつぐみに告白?する所は何度読んでもいいです。
    それぞれの過去もサラッと明かされてもったいぶらず話数が長い割にテンポ良く飽きずに読めました。
    1話ずつが長い?気がして満足感もあります。
    大人女子にオススメです!

大人女子向

初恋、恋愛、不倫、親子関係、人間関係、仕事、結婚…
    いろーんな物が詰まってます!
    これだけ沢山話数がでてるのに少しも飽きないです。
    むしろ更新された話はそれぞれの内面が成長していてなんだか泣けました。
    みんな悩みながら一生懸命何かを探して、成長してるんだなと。。
    おデブがイケメンになったり地味女子が実はスタイルの良い美人だったり…
    精神科医につきまとわれて、でも恋しちゃう…
    漫画だからこその設定!それが面白い!
    大人女子は読んで損はないと思います。
    私はですがハマって一気に読んで今にいたります。