GRAYさんの投稿一覧

可愛いかなぁ?

君が笑うと、の絵が今ひとつ魅力に欠ける
    世界が変わるほどの笑顔なら、もっとステキに描いて欲しい
    これからどうなるか分からないので、まだなんとも言えないけど、
    これまでのところは、あまり期待するほどのこともないかな

対象がよくわからない

子供向けなのか、中高生向けなのかわからない
    面白くないとも言えないけど、面白いわけでもない
    しばらく読んでみても、まだ引き込まれるところまでいかないので
    先を知りたいとも思えない

絵はひどいし、話も突飛

とりあえずすばらくは読んでみようと思う。
    美人と言っても、あまり魅力的な絵ではないので
    話に入り込みにくい
    妹がプスって言っても、あまりに違いすぎる
    いい人間なんていないのかな、このマンガには

どうになるのだろう??

妊活と、認知症と どんな風に展開されるのか、わからないけれど、
    出だしとしては、あまり興味深いものとは思えない。

面白くないわけじゃないけど

絵があまりに雑かも....最初主人公は男だと思ってた。現実感ない方がいいのかもしれないと思うが、
    でも、便利屋さんってとっても仕事がありそうだとも思う。
    実際にありそうなことを描いていったほうが面白いだろうな。

初めはよかったんだけど

だんだんドス暗い感じになっていって、読後感が今ひとつよくない。人間の汚さとか、ドロドロしたものをかきたかったのだろうか? もう少し救いのある流れにして欲しいような気がする

同じような?

何処にでもいるような普通の人が、特別な力を持って勇者として活躍、ってよくある話だから
    どうも期待薄。絵が特に魅力的というわけでもないから、そこも今ひとつ

出だしは面白そうだったけど

毒鼓が面白かったので、かなり期待していたが、なぜか絵が今ひとつ魅力に欠ける。迫力がない。頭となるものがあまりに軽いので、強さが感じられないのが残念。でも、これからを少し期待して読んでみようと思う

とってもありそうな

どこにでもありそうな設定。今の所はどこにでもありそうな夫婦のすれ違いと、お互いNI新しい出会いがありそうな状況で、そんなもんだろうな、という特別に変化の無いまま進んでいます。何か他と違う展開がないと、読んでも仕方ないかも、と思ってしまう。

始めはいい

途中まではとっても面白い。一段落した後から、面白く無くなってきた。単に戦いのためだけに引き伸ばしている感じで、もう終わって欲しいとすら思った。
    卍解も「二段階ある」とか、どうみても後付けでしょ、って感じです。
    最初のところで終わっておけばよかったのに...

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件