GRAYさんの投稿一覧

期待ほどでもないかな

主人が面白いと言ったので、読み始めたけれど、
    トラとうしおの関係が、今一つ。
    何かがあって信頼関係が強くなるとかいう展開がない。

まぁ、槍を持ち歩いていて誰もおかしいと思わないのもおかしいけど...
    とりあえず無料分は読んで、それから次を読むか決めよう

ちょっと怖いね

最初は単なるいじめにあって転校して、また新しい学校でも馴染め無くて、とかいうことだと思っていたけど
    もう少し奥がありそう。
    きっと父親が一緒にいる男の子をどうにかしてしまっているのだろうとおもえるけど、
    どうかなあ
    先が読みたいような、もう見たくないような

始めはいい

途中まではとっても面白い。一段落した後から、面白く無くなってきた。単に戦いのためだけに引き伸ばしている感じで、もう終わって欲しいとすら思った。
    卍解も「二段階ある」とか、どうみても後付けでしょ、って感じです。
    最初のところで終わっておけばよかったのに...

猫や犬の感情

ネコや犬の考え方が人間とまったく同じというところが、ちょっと引っ掛かる
    生まれ変わりって、本当はわからないものではないかしらね
    タイトルがあの名作のもじりだから、コメディーかと楽しみにしていたが
    ちょっと肩すかし。色色と入り込めない

とってもありそうな

どこにでもありそうな設定。今の所はどこにでもありそうな夫婦のすれ違いと、お互いNI新しい出会いがありそうな状況で、そんなもんだろうな、という特別に変化の無いまま進んでいます。何か他と違う展開がないと、読んでも仕方ないかも、と思ってしまう。

全盛の記憶

赤子が普通の子供と同じ記憶を持って同じ考え方ができるというのは、あまりに不自然。
    その時点でもう興味をうしなってしまった。
    絵は普通に可愛いけど、普通に可愛いので、他の作品とみわけもつかないのも確か

これもありきたりの設定だが

一つ面白そうなものが出ると、似たような物がたくさん出る
    同じような髪型、魔法、仲間...
    これだけだと面白いかどうかは全くわからない
    でも、まあ押して知るべしのところはある

期待を込めて2つ星

面白くないわけじゃないけど

絵があまりに雑かも....最初主人公は男だと思ってた。現実感ない方がいいのかもしれないと思うが、
    でも、便利屋さんってとっても仕事がありそうだとも思う。
    実際にありそうなことを描いていったほうが面白いだろうな。

好きな人もいるかもしれないけど

こういう類のはちょっと無理
    実際ありそうなのかもしれないし、あったらどうなるのかと
    気になるのかな??

漫画は楽しみたい。ワクワクでなくビクビクしながら読みたいとは思えないのだけど

前髪が...

なぜ「可愛い」と思われる女の子は、目が半分位上隠れるような髪型をしているのだろう
    ストーリー以前に、読みたいという気持ちが薄れてしまう
    これから面白くなるかも知れないけど
    ただ残念

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件