絹もめん豆腐さんの投稿一覧

面白かった。主人公のウジウジさや考え方の極端さににイライラするところもあったけど、夫婦や人間関係としてはリアルに描かれていたと思う。私的には離婚しないでまたあるべき形に戻って良かったとおもう。足立とは違う形で出会っていたら、2人は良い友達になったのかもしれないと思いました。

もしもこんなアプリがあったら

こんなアプリがあったら使ってみたいような気もするけど、でもミッションをするのはこわい!

人間、ブスには冷たくて、美人に対してはこんなにも態度が変わるのかなとすごく思わせる作品です。

絵がちょっと雑なのは気になりますが、他の整形漫画とは違ってゲーム感覚なのが面白い。

中盤の主人公が皇帝が打ち明けてるのに、拒否するあたりにはドン引き(理解出来なかった)部分はありましたが、転生ものとしては、楽しく読むことが、出来ました。若干こいつ犯人だなっていう読めてしまう浅い部分はありますが(笑)

最後がバタバタバタバタ〜って早く終わってしまった感じが少し残念でした。

最後まで読み切ったぁ!!!!面白かったです!最初の方はよくわからんなぁってなんとなく読んでいましたが、最終的には豪鬼も広瀬パイセンもなんだか好きになってきました。豪鬼はなんか可愛く思えてくる謎現象!マサトには強く生きて欲しいです。カルマ読みます。

すごく怖いけどつい読んでしまう。やっぱりイケメン同級生が怪しいねー。でもなんだかんだで、主人公の女の子も実は何か関わりがあるんじゃない?と思ってしまう。そう思いたくないから忘れたふりをしてるようにも思っちゃうんだよねー。

最後まで読んだけど

最初はうーんと思いながら読み始めたけどだんだん引き込まれて最後まで読んでしまいました!最後は2人で幸せになるのかな?!バスに月沼は来るの?!って思ったらそれが分からないまま察してください的な感じで終了〜〜えーーしかも察するには分かりづらすぎる絵。残念。。

YouTubeに大量配信されていて、面白くて、原作が気になり読み始めました。アニメより原作の方が心情や解説が細かくてわかりやすく、のめり込みました。私は車はよくわかりませんが、主人公が走り屋になっていく姿がとても素敵に思いました。

とても面白かったです。中国語?の書き込みが何点かあったけど逆にそれが私は面白かったです。こんな風に読むんだなぁと勉強になりました。過去はひどいもので、転生して新たな人生を歩んでいく訳ですが、アイドルって大変だなと思いました。

勉強になった

嘘が付かなくなっても、退社せずに自分なりに営業成績を上げようと努力する主人公にグッときました。正直、営業成績が良かった時より今の方が人間的にも良いんじゃない?とも思います。そして話の内容がとても勉強になります。

つかささんはかっこよかったけど、彼女の行動にイライラして途中で脱落。時間を置いてまた読み始めたけど、やっぱり好きになれませんでした。。元カノの方が好感持てます。教授と教授の彼女の最後の研究の続きは君でやろうかなみたいな発言は良いなって思っちゃいました(笑)