絹もめん豆腐さんの投稿一覧

無料分だけ読みました!読んでいて、演じているのか、フツーの人なのかどちらなのか分からなくて、最後にハッキリ分かる感じが面白かったです!

旦那がもはや不倫の域を超えて本命と化している。それならさっさと離婚してエレナと一緒になった方がよくね?と思います。結婚記念日もデートも約束してたのにすっぽかして不倫相手のとこ行くなんて、もう一緒にいる意味はない。

主人公がどんな結論を出すのか気になって読んでいたけど、全然答えを出さず、だらだら決められないと。生田さんが海外転勤になった時も別れたいのか?残りたいのか?結婚するのか?一緒に行くのか?彼はどんな結果も受け入れるつもりだったのに何も答えが出さず、何も言えず会わずで、さようなら。付き合ってるのになんじゃそりゃって感じでした。

同じ話が2話ずつ続くのは物語が全く進んで行かずに少しイラッとします。2話ずつやるなら、無料の公開も2話ずつ公開してほしい。それか、最初の2つだけでいい。それ以降は2話ずつやらなくても心の声普通に書いてくれれば、誰の声なのか理解出来る。ストーリーが全然進まず疲れました。吃音がテーマなのは勉強になり、良かったです。

面白かったけど…
    主人公の過去にやったことは本当に酷いことだったんだろうなぁとおもった。そこに向き合っていくのは辛いと思う。これから先どうなるのかは気になるけど、主人公が過去の自分になることは無理だと思う。

途中まで

どうなるのかな?どうなるのかな?って読んでいたのですが、組織と協力し始めたくらいからどうも、話がよく分からなくなってしまい読むのをやめました。

途中までは面白かったんだけどなぁ。

よく分からない?

作風はあまり好きではないけど推されてたから読み始めました。とりあえず面白いような気がするけど、でも絵が見辛い。

なんでこんな不良ばっかりの頭悪そうな学校にお兄ちゃんは通ってたのかな。それとも、頭が悪い人たちの中では良い方みたいな?よく分からんです。

つかお兄さん死んだら気付くよね?

もしもこんなアプリがあったら

こんなアプリがあったら使ってみたいような気もするけど、でもミッションをするのはこわい!

人間、ブスには冷たくて、美人に対してはこんなにも態度が変わるのかなとすごく思わせる作品です。

絵がちょっと雑なのは気になりますが、他の整形漫画とは違ってゲーム感覚なのが面白い。