絹もめん豆腐さんの投稿一覧

無料分だけ読みましたがすごく引き込まれました!最初仲村さんのことあまり
    好きじゃなかったんですが、だんだんストーリが進むにつれ、キャラのことわかってくると話が深くなっていきました。無料分だけじゃ足りない。

YouTubeに大量配信されていて、面白くて、原作が気になり読み始めました。アニメより原作の方が心情や解説が細かくてわかりやすく、のめり込みました。私は車はよくわかりませんが、主人公が走り屋になっていく姿がとても素敵に思いました。

とても面白かった!そしてたけおかっこいい!たけおみたいな人が学園生活にいたら私は友達になりたいと思う。笑いもあるし、ほっこりもするしすごくよい漫画でした。

無料分だけ読みました。絵はとても綺麗でストーリーも入れ替えものので面白かったです。でよ少しスミレの思考回路があんまり好きになれず…。かな。

渋谷くんが可愛いのはわかるのですが、先生の魅力が全然分からず残念でした。先生と渋谷くんの甘い日常よりは渋谷くんともう1人の俳優さんと恋をするような複雑な感情を読んでいる方が面白かったです。

面白かった!よく最初から強いパターンはよく読むけど、主人公が師匠たちに鍛えられて、最強クラスになって、無双することに交換が持てました!無料増えたら続き読みたい!

勉強になった

嘘が付かなくなっても、退社せずに自分なりに営業成績を上げようと努力する主人公にグッときました。正直、営業成績が良かった時より今の方が人間的にも良いんじゃない?とも思います。そして話の内容がとても勉強になります。

中盤の主人公が皇帝が打ち明けてるのに、拒否するあたりにはドン引き(理解出来なかった)部分はありましたが、転生ものとしては、楽しく読むことが、出来ました。若干こいつ犯人だなっていう読めてしまう浅い部分はありますが(笑)

最後がバタバタバタバタ〜って早く終わってしまった感じが少し残念でした。

すごく良かった

なんか色々読み漁り、すこし疲れて、読み始めました。お母さんの息子への理解や配慮がいいなぁと。息子も息子で自分の性と向き合いながら前向きで生きてる感じが、ほっこりしました。

絵は綺麗だし、設定も良かったのだけど、なんか主人公の女の子に好感が持てなくて無料分でやめてしまいました。サクサク読める感じはします。